口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

初めて泊まりました。シングルで予約しましたが、ホテルのご厚意でグレードアップして頂けました。交通の便も良くまた利用させて頂きたいと思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月1日 モバイル経由

出張で泊まった朝。バイキングの朝食を摂っていると、目の前に赤ちゃんを抱っこしたお母さんが、席に着きました。すると、ホテルの人が、二つ並んだイスの間にもう一つイスを持ってきて、ベッドの様にしました。お〜気が効くなあ〜と思っていたら、そこにシーツの敷かれたゆりかごを、持って来たではありませんか。ゆりかごの中に赤ちゃんを寝かしつけて、お母さんもゆったり食事を摂っていました。この光景を見ているだけで、ほっこり、いい気分にさせていただきました。帰り際に、思わずお礼を言ってしまいました^_^うれしいね〜これが本当のサービスですね!!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月17日

2017.8.11(お盆休み突入の金曜日)に利用。
地下鉄千種駅1番出口を出て、信号を渡ると目の前にあります。
かなり昔、東新町にあった頃に何回か利用したのを思い出しながら足を踏み入れると、お盆のイベントもあったようでお子様連れのファミリーで賑わっており、ほのぼのした気持ちになりました。

部屋は少し古い感じですが、広め(ツイン27㎡)でミネラルウォーターのサービスもありました。
残念だったのは、禁煙ルームなのに壁やカーテンからタバコの残り香がして、消臭剤を撒き散らしたものの…顧客マナーには一考を要しますね。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

友人の結婚式の披露宴会場だったため前泊しました。千種駅からは近く大通りに面していますが、正直周りにあまりお店などはありませんでした。お部屋はシングルもツインも比較的広めのつくりだったと思います。

朝食のバイキングでは人手が足りないのか補充が後手後手にまわっており、牛乳がないので係の方に声をかけたらそこからさらに5分ほど待ってやっと牛乳がでてきました。
個人的に、バイキングで小倉トーストが食べられたのは嬉しかったです。

フロントの方に挙式会場となる神社への行き方や、チェックアウトから挙式までに時間がだいぶあったのでどこか時間を潰せる場所はないか、などの質問をしたのですが、フロントの方が不慣れなのか対応がイマイチでした。結局荷物をフロントに預けて、その後行く場所もないので挙式参列者用の控え室というか更衣室で時間を潰しましたが、そこには荷物も置ける鍵つきのコインロッカーがあったため、フロントでロッカーもありますよ、とか、案内をしてくれたら披露宴の前後でまたフロントに手間をとらせる必要もなくていいのに、と思ったりもしました。

立派な建物ですし、ハード面にはとくに可もなく不可もありませんが、ソフト面が少し残念な印象でした。個人的にもう一度泊まることはないかなと思いました。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月17日

8月の名古屋滞在で家族四人で2泊滞在で利用しましたが、1部屋で4人(大人2人・小学生2人)の受け入れが無く、ツイン2部屋でした。結果して1部屋は私(大人一人)が利用し、奥さんと子供2人は一緒の部屋で(一人添い寝)でした。1台エキストラベッド設定があれば一緒の部屋で滞在できました。手狭にはなりますが、エキストラ一台は入るスペースありました。最初から設定があれば良いですが。また予約後も変更などできる配慮あると良かったと思います。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行