口コミを投稿:2018年2月1日 モバイル経由

出張で宿泊しました。結婚式も行われる大きなホテルで高級感があります。立地もよく近くに繁華街があり食事するには困りません。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年1月22日

駅近く、シティホテルのような立派なエントランスで、お値打ちなプランで利用できてとても満足です。
名駅のホテルが予約できない時、もしくは予算オーバーの時は穴場です☆

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

結婚式も出来る会場で、様々なバンケットがあります。
企業のイベントや謝恩行事等、いつも盛況となっています。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

初めて泊まりました。シングルで予約しましたが、ホテルのご厚意でグレードアップして頂けました。交通の便も良くまた利用させて頂きたいと思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月1日 モバイル経由

出張で泊まった朝。バイキングの朝食を摂っていると、目の前に赤ちゃんを抱っこしたお母さんが、席に着きました。すると、ホテルの人が、二つ並んだイスの間にもう一つイスを持ってきて、ベッドの様にしました。お〜気が効くなあ〜と思っていたら、そこにシーツの敷かれたゆりかごを、持って来たではありませんか。ゆりかごの中に赤ちゃんを寝かしつけて、お母さんもゆったり食事を摂っていました。この光景を見ているだけで、ほっこり、いい気分にさせていただきました。帰り際に、思わずお礼を言ってしまいました^_^うれしいね〜これが本当のサービスですね!!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行