“名古屋~松本”
名鉄バスの口コミ

名鉄バス
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

高速バスを利用しました。JRよりも半額近くの運賃です。シートは快適で、携帯の充電もできるし、Wi-Fiも無料で至れり尽くせり。トイレ付の車輌です。途中、中津川の神坂パーキングエリアで10分程の休憩があります。

口コミを投稿:2018年5月13日

白壁、から利用しました。雨が強く降っている日で、車が路面の水と接触して上がる水しぶきが激しく、待っているのが大変でした。それでも、バス停に屋根があったのと一定の水除けがあったのは救いでした。

口コミを投稿:2018年3月28日 モバイル経由

名鉄バスセンターから日進市方面の近距離高速バスを利用しました。地下鉄等を利用するより早く移動できるので便利です。他にも行き先によっては便利な場所がありますので、検討されてはどうでしょうか?

口コミを投稿:2018年3月22日

栄のホテルからセントレアに行く際に利用しました。錦通本町から乗りました。バス停もわかりやすくてよかったです。近くにコンビニがあったので、待ち時間に食料を少し購入することができました。
バスだと乗り換えを考えなくていいので、大きな荷物があるときにはとても助かります。

口コミを投稿:2018年2月17日

愛知県とその近郊が路線のバスです。名鉄西春駅から県営小牧空港までの路線を利用しました。所要時間30分程度、1時間に2~3本と本数は多くないですが渋滞もあまりなく順調でした。運賃340円

名鉄バスを見た人は、こんなところも見ています

名鉄バスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。