2020年5月27日に投稿しました モバイル経由

立地も良く、駅から徒歩で数分です。建物も新しいようで1Fにはコンビニ、部屋には広めでバス、トイレが別にあるのが◎でした。確かスーペリアダブルルームを予約したと思いますが、マッサージチェアもあり、緊急事態宣言中だった為お酒を頂きながら寛ぐ事が出来ました。駐車場代が別に1,500円かかりましたが、名古屋駅周辺では普通だと考えます。快適に宿泊できました。

利用時期: 2020年5月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口の名古屋太閤通口 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年6月9日に返信済み

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は各公共交通機関の駅等からも比較的近いので、ご移動頂きやすいかと存じます。
当ホテルは2016年9月16日に開業し、名古屋にあるダイワロイネットホテルの中でも一番新しいホテルでございます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
スーペリアキングルームをご予約頂いたとの事ですが、お部屋に空きがある場合は無料グレードアップさせて頂く事もございます。
マッサージチェアがあったとの事でしたら、デラックスキングルームに無料グレードアップさせて頂いていたかと存じます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お車をご利用のお客様には提携駐車場も含めて2ヶ所駐車場をご案内しており、いずれもご宿泊者様料金として1泊1500円でご案内致しております。
また名古屋にお越しの際は、是非私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2020年2月19日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させていただきました。
ダイワロイネット系列はいつも清潔で居心地がいいので、初めての場所でも安心して泊まることができるのでいつも助かっています!

利用時期: 2020年1月

出張でのご利用との事ですが、お仕事のお疲れはお取り頂けましたでしょうか。
当ホテルだけでなくダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも当ホテルもダイワロイネットホテルズもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2019年12月30日に投稿しました

名古屋市のダイワロイネットホテルです。
名古屋はダイワロイネットが多いですね、3つでしょうか。他にも大和ハウス系列のホテルもあるようです。
こちらはJR名古屋駅太閤通口のダイワロイネット。駅からは徒歩5分弱くらいでしょうか。駐車場は提携の自走式立体で一泊1500円です。徒歩ですぐの場所にあります。
1階がセブンイレブンになっており便利です。周辺は飲食店が多いと言うわけでも少ないと言うわけでもない感じ。
全室バスとトイレがセパレートが特徴で、新しいダイワロイネットとしては標準的なタイプですね。朝食は名古屋は割と他のビジネスホテルが力を入れている中、ベトナム系の他のダイワロイネットでも入っているチェーンです。朝食会場のスタッフの接客含め、余りおススメ出来ません。
清掃面は今回とても残念。洗面や客室の姿見が見てすぐ解るレベルで汚れていました。
バストイレセパレートで快適ではありますが、昨今他チェーンでもセパレートのホテルは増えてきていますのでもう少し特色が欲しい所。
ビジネスホテルとしては料金的にもハイクラスですから。

利用時期: 2019年12月
2019年12月28日に投稿しました

翌朝の新幹線が早く、ここにしました。ロビーが二階にあるのが注意ですが、フロントも大きく特に問題はありません。朝ご飯のニャーベトナムも美味しいです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月25日に投稿しました

駅からは2ブロックほど歩きます。1階にコンビニがあります。部屋は、新しくきれいでロイネットクオリティ、気持ちよく過ごせました。トイレと風呂が分かれていて、風呂使い勝手がよくてゆっくり寛げました。

利用時期: 2019年11月