宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年11月12日に投稿しました モバイル経由

今池駅近くのサウナです。1階は食堂、2階がロッカー、お風呂、ラウンジでした。
ラウンジはテレビ付きのリクライニングでフルフラットになるので良かったです。設備は古いですが楽しめました。

利用時期: 2019年11月
2019年9月27日に投稿しました

地下鉄のアナウンスでも案内が流れていたので辿り着きやすいです。館内は男性と女性で利用できるフロアが分かれていますがカプセルは男性も利用する漫画コーナーを通っていかないといけません。あとお食事コーナーは分煙でもないので煙いです。外出できるので食事は別のお店を利用するのが良いかもしれません。

利用時期: 2019年8月
2019年8月6日に投稿しました

私は大抵出張に行くと泊まるのはスパなんだけど
名古屋スパの定番はここ❣️

アペゼ

名古屋駅から地下鉄桜通線か東山線に乗って今池駅で降りて8番出口を出たらもう目の前にどぉん!
これなら迷いません^ ^

そしてここはとても綺麗なお店です

一晩泊まっても2530円です
カプセルに泊まらなくても私はリクライニングで十分です

最近のスパのリクライニングは本当クッションもよく眠れます
たまにうるさい人はいますが^ ^;
ロウリュも受けましたがここのロウリュは石にアロマ水をかけてお姉さんが大きなタオルをブンブン振ってくれます
画像ではうちわになっていますし直接仰いでくれていますが実際は違います (涙)

女性専用フロアがあって入浴から着替え、洗面や休憩までワンフロアで完結するのはありがたいです

漫画も5000冊!!

お風呂の種類はそれほど多くはないけど
ラドン風呂や二種類のサウナ
温度が5度違う水風呂と冷水風呂などこの値段でお泊まりさせてもらってお風呂に入り放題!
ありがたいです!

お車の方は滞在中駐車場無料なのもいいですね

また行きます!

利用時期: 2018年11月
2019年7月8日に投稿しました

1日潰せる銭湯といった印象です。宿泊で予約しましたが、ウェルカムドリンク券も付いて(アルコールだったので、翌朝の朝食時に使いました。)、朝食も美味しくコスパは良かったです。宿泊棟ですが、カプセルホテルの窓部分がカーテンのため、外の音を遮断することはできません。いびきが大きい人がいて、うるさかったです。耳栓等、対策を立てるといいと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年6月19日に投稿しました モバイル経由

はるか昔サウナフジ 今池→アペゼ
ここのラドン風呂が好きです。薬草風呂は時代に合わせ炭酸風呂になり、ロウリュは結構強烈です。湿式サウナもあります。
リラクセーションは男女共用階にあります。
男性リクライニングは平日でも満席に近いです。
とにかく綺麗な施設です。

利用時期: 2019年2月