“台湾ラーメン”
味仙 今池本店の口コミ

味仙 今池本店
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017/03/25

台湾ラーメンが名物。手羽先が旨いと教えられたお店。名古屋市内に数点あるとのことでしたが、どうせなら本店と名の付く今池へ。連休中日5時35分に着いたら店頭に長蛇の列。大箱なので回転は速かったので、30分ほどで入店となりましたが、予約も受け付けているようです。客層は幅広く、家族連れから怖そうなお兄さんお姉さん方までいらっしゃる。お味は本物の台湾料理店。渋谷にあった麗郷の大衆版といった印象です。

口コミを投稿:2017/03/20 モバイル経由

改装してから上品な部屋もできたので、カジュアルな接待もできます。一方で、矢場店のような異国の雰囲気がなく自分としては残念な感じです。

口コミを投稿:2017/03/18

名古屋人御用達の中華料理店のようです。宿泊先に近く他の口コミで良さそうだったので夕食で入店。いつも行列ができているとのことでしたが時間帯が良かったのか特に並ばずスムースに入店。でもやはり人気店なのか次から次へと来客がありますねー さすが。料理多種あり色々食べたかったのですが一人なのでチャーシュ―とチャーハンのみを注文。チャーシューは肉厚でまるで東坡肉 美味いです。量が多いのでハーフメニューがあれば良かったのにと思います。

口コミを投稿:2017/03/17 モバイル経由

名古屋を訪れたら必ず行くお店です。味仙のラーメンが有名ですが、ここは青菜炒めも最高に美味しいです。毎日行ってた時期もありますが、日によって味が違うこともあり、楽しめます。

口コミを投稿:2017/03/07

平日でしたが満席で少々待ちました
でも待ってでも食べたくなるのがこちらの料理
かなりにぎやかなので静かに食べたい人には向きませんが
辛いもの大好きな人にはいいお店です
どれもおいしいのですが、青菜炒め、子袋、手羽先、アサリスープ、台湾ラーメンが好きなのですが、手羽先と台湾ラーメンは辛いです^^アサリのスープ?炒め物みたいなものも辛くておいしかったです
青菜炒めはにんにくがきいていてシンプルですがとてもおいしくて
必ずビールとセットで私は食べています
名古屋に行ったときに必ずたちよるお店です
台湾ラーメンに子袋の残ったたれを入れるとさらにおいしいです^^

味仙 今池本店を見た人は、こんなところも見ています

味仙 今池本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。