“よく分からん”
味仙 今池本店の口コミ

味仙 今池本店
40位 (18,400軒中) 名古屋市のレストラン
こだわり: 大人数グループ, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/05/03 モバイル経由

打ち上げ等でよく行きます。

が、何が美味しいのかいまいちよく分かりません。

美味しいのかな?

平日でも夕飯時はかなり混んでます。

並んでまで食べようとは思いません。

口コミを投稿:2017/04/29

宿泊施設の近くにあったので名物の台湾ラーメンを食べに行きました。夜の12時ぐらいに行ったのですが、週末なのもあり満席でした。台湾ラーメンは思いのほか量が少ない印象でした。とにかく辛く、気づいたら食べ終えていました。これが台湾ラーメンの味のベースだとしたら、他のお店の台湾ラーメンも食べ比べてみたくなりました。

口コミを投稿:2017/03/25

台湾ラーメンが名物。手羽先が旨いと教えられたお店。名古屋市内に数点あるとのことでしたが、どうせなら本店と名の付く今池へ。連休中日5時35分に着いたら店頭に長蛇の列。大箱なので回転は速かったので、30分ほどで入店となりましたが、予約も受け付けているようです。客層は幅広く、家族連れから怖そうなお兄さんお姉さん方までいらっしゃる。お味は本物の台湾料理店。渋谷にあった麗郷の大衆版といった印象です。

口コミを投稿:2017/03/20 モバイル経由

改装してから上品な部屋もできたので、カジュアルな接待もできます。一方で、矢場店のような異国の雰囲気がなく自分としては残念な感じです。

口コミを投稿:2017/03/18

名古屋人御用達の中華料理店のようです。宿泊先に近く他の口コミで良さそうだったので夕食で入店。いつも行列ができているとのことでしたが時間帯が良かったのか特に並ばずスムースに入店。でもやはり人気店なのか次から次へと来客がありますねー さすが。料理多種あり色々食べたかったのですが一人なのでチャーシュ―とチャーハンのみを注文。チャーシューは肉厚でまるで東坡肉 美味いです。量が多いのでハーフメニューがあれば良かったのにと思います。

味仙 今池本店を見た人は、こんなところも見ています

味仙 今池本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。