“台湾ラーメン”
味仙 今池本店の口コミ

味仙 今池本店
39位 (18,336軒中) 名古屋市のレストラン
こだわり: 大人数グループ, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/06/12

名古屋名物台湾ラーメンのお店です。いちばん有名なチェーン店です。辛いけど、やみつきになる味です。でも見た目ほど辛くなくおいしいです!

口コミを投稿:2017/06/05

午後5時30分の開店直後から店外行列待ちの客で溢れる、台湾ラーメン有名店。回転率は良さそう。青菜炒め680円、生中530円、台湾ラーメン630円を注文。量的には小振り。応対は台湾的というより大陸的な中華世界。飲み会の〆にはあさりラーメン850円がピリ辛で五臓六腑に沁み渡ります。ニンニクチャーハン730円。見た目普通のチャーハンも匂いで一目瞭然。

口コミを投稿:2017/05/18

激辛料理好きだが
ここのは、ダシというかスープの旨みがなくて
ただただ激辛でニンニクが効いているだけ。

それでも、この辛さは何回か食べると中毒性あるかも。
私は一回でいいけど。
横浜にも地獄ラーメンというのがあります。

チャーハンは普通。
平日にもかかわらずほぼ満席で
地元の方でにぎわってました。
家族や会社の大勢で来たら賑やかで
色々な料理が食べられて楽しいのかも。

口コミを投稿:2017/05/09 モバイル経由

辛いのが苦手な方にはオススメしません。とにかく辛いです。味はとても美味しいですが、辛すぎます。

ノーマル台湾ラーメン、アメリカン台湾ラーメン(辛さ控えめ)、手羽先を頼みましが、どれも辛い。

手羽先は味がめちゃくちゃ美味しいのに、辛さで唇が麻痺します。

ノーマルは辛いと聞いていたので、アメリカンを頼みましたが、これも辛い。
久しぶりに辛さで咳き込みました。辛いですが、出汁が美味しく、唇の痺れと戦いながら完食。出汁を楽しむのであればアメリカンをオススメします。ノーマルは飲める辛さではありません。

口コミを投稿:2017/05/03 モバイル経由

打ち上げ等でよく行きます。

が、何が美味しいのかいまいちよく分かりません。

美味しいのかな?

平日でも夕飯時はかなり混んでます。

並んでまで食べようとは思いません。

味仙 今池本店を見た人は、こんなところも見ています

味仙 今池本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。