“入場料が高い!”

レゴランド・ジャパン
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年4月23日

レゴファンにとっては楽しいし、その他の人にも見ごたえあるテーマパークですが、入場が高すぎる感があります。ディズニーランド並なので、一家4人で行くと相当な出費です。規模はそれほど大きくなく次に行くのをためらってしまいます。
休日はわかりませんが、平日はかなり空いていて、キャラクターをほぼ独占できるくらいでしたよ。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月27日に返信済み

asukota様
ご来場いただきありがとうございます。
asukota様からのご意見は社内で共有し今後のサービス向上の貴重なご意見とさせていただきます。是非、asukota様のまたのご来場をお待ちしております。

口コミを投稿:2017年4月23日 モバイル経由

2回目。快晴の日曜日だが、空いている。スタッフの手際が悪いのは、相変わらずだが、少しずつ改善されているのだろうか?

Traveler_JP555様
ご来場ありがとうございます。
Traveler_JP555様のようなリピーターの方のご意見は大変貴重です。各部署と共有し、今後の改善に役立てたいと思っております。Traveler_JP555のまたのご来場を心からお待ちしております。

口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

土曜日のいい天気の日に来ましたが混雑はあまりしてませんでした。レゴで作られた街はすごい!と思います。敷地がかなり狭いのですぐ回れる感じです。小さい子向けの乗り物が多いです。

EijieijiEiji様
ご来場ありがとうございます。
レゴランド®・ジャパンで楽しい時間を過ごしていただけたようでうれしく思います。
EijieijiEiji様のまたのご来場をスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミを投稿:2017年4月16日

レゴの世界観が満載のテーマパークです。メインターゲットは2歳~12歳の子供とその家族なので、東京や大阪にあるテーマパークに比べて子供向けなものが多いです。大人が楽しめるポイントは、約1000万個のレゴブロックで作られた日本の各地の街並み。細かいところまで作り込まれていて、面白い仕掛けも満載です。レゴについて学べる施設もあります。潜水艦に乗って海底探検をするアトラクションも面白いです。2018年にはレゴランドホテルと水族館も併設されて更に魅力がアップする予定です。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月19日に返信済み

smptrip様
素晴らしいご意見をいただきましてありがとうございます。smptrip様がパークにて楽しまれただけでなく、教育的なパークとしてのお時間も過ごしていただいたようで、とてもうれしく思います。パーク内にはまだまだご家族のみなさまがお楽しみいただける楽しみがたくさんあります。smptrip様に再度お会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミを投稿:2017年4月15日

まだ入り口の向かい側が工事中でしたが、入り口が何となく貧乏くさい。ここは多分レゴに興味のある人にはスゴイところなんでしょうが万人向けではないと思います。
地元名古屋のお年寄りとお孫さんをターゲットといってましたが如何でしょうね。
ちなみに平日行ったからかお客はまばら、入り口の写真を撮って帰る人が多かった。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月18日に返信済み

ご来場ありがとうございます。
maakun1955様からのご意見は各部署と共有し今後のサービス向上の為のご意見として参考にさせていただきます。またのご来場心からお待ちしております。

レゴランド・ジャパンを見た人は、こんなところも見ています

レゴランド・ジャパンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。