“年パス”

レゴランド・ジャパン
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

年パスで何回も来るのがお得かなと思います。規模は小さいけど小さい子向けの乗り物が結構あります。多分これで6回目です。一回の入場料は高すぎですね。その分あまり混んでないからいいかも。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み

EijieijiEiji様、ご来場をいつもありがとうございます。すでにご存知かもしれませんが、現在はハロウィンイベントを開催しており、様々な催しをご用意しております。是非、ハロウィン期間中もEijieijiEiji様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

口コミの否定的な意見通りでした。子供はそれなりに遊べますが、中学生以上になるとまず一日中遊び回ることは難しいです。
パーク内には日陰になるような場所が少なく、大人が休める場所がない。自販機を入れるなら、値段設定を考えないと、スナック販売コーナー含めて共倒れしてしまいます。

また広さのわりにスタッフが少ない、教育が行き届いてなく動きに早さを感じない。舞浜のと比較すると見劣りと言うレベルではすまされない状態です。チケットの価格に見合うサービスを提供すべきで、考えを改め直すべきです。

またレゴランドでしか会えない土産をもっと充実してもらいたいです。どこでも買える土産は買いません。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月28日に返信済み

Northtail164様、LEGOLAND ®Japanにご来場いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Northtail164様のご意見はパーク全体で共有し、次回ご来場いただけた際には、楽しい思い出をお持ち帰りいただけるようにパーク全体で社員教育、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年8月26日

関西から新幹線に乗ってわざわざ行って来ました。

レゴ好きな子どもにはパラダイスです。
アトラクションもわりと子供向けな感じで、レゴブロックで出来た大きな遊具があって公園やアスレチックのような雰囲気もありアトラクションに乗らなくてもかなり楽しめます。が、せいぜい思いっきり楽しめるのは小学生まででしょうか?
敷地の広さもそれほど大きくないですし、アトラクションもスリル満点なものは少ないので、大人のカップルは楽しめないかもしれません。ファミリーには持ってこいです。ただ、子供向けなのでもう少し値段が安くてもいいのかなと思いました。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月14日に返信済み

かなきち1112 様、
この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
かなきち1112 様のまたのご来場を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年8月25日

立地上、ディズニー、USJに日帰りで行こうと思えば行くことが可能な名古屋。
ちょっと走れば、ナガシマやアンパンマンミュージアムにつきます。

そんな名古屋で、この入場料金を提示されたら、ディズニーやUSJと同じクオリティを求められてもしょうがないと思います

よくわからない値引きをせずに、アンパンマンミュージアムのような値段設定にすれば、リピーターも増えたと思います

駐車場は、ディズニーが2500円なので、妥当かなとは思いますが、ナガシマは1000円だったかもなと、よぎります。

ディズニーやUSJで行われているショーや、サービスが比較にならないような値段設定にすべき。

あちは拡張しつつ値段も上がってきたわけで、最初からあの値段ではないわけだし。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月27日に返信済み

coolcocori様
レゴランド・ジャパンへご来場いただき、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見は社内で共有し、今後のパーク運営に役立てていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2017年8月24日

年間パスポートを持っている方と一緒に入場すれば
年パス1枚に付き2人を無料で招待というキャンペーンを現在やっています。
それを利用し、親戚に連れて行ってもらいました。
2歳の娘には少し早すぎたかもしれませんが(身長制限等のあるものが多いので)
前評判とは違い、面白いテーマパークだと思いました。
確かに全体的に少し高めの料金設定だけど、内容からすると決して
割高ではないと思いました。

レゴランド・ジャパンのLEGOLANDJPさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月21日に返信済み

ダメ太郎 様、
レゴランド・ジャパンにご来場いただき、誠にありがとうございました。また素敵なコメントをありがとうございます。これから様々なイベントなども企画していく予定です。ちなみに現在はハロウィンイベントを開催しており、ご家族に楽しんでいただける様々な催しを用意しております。ダメ太郎様のご家族のご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴランド・ジャパンを見た人は、こんなところも見ています

レゴランド・ジャパンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。