“タイ料理をメインとしたアジア料理屋さん”

Rice People Nice People
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

平日ランチに訪問、JRタワー内にあり便利でした。
13:30くらいだったのですぐに座れました。
タイ料理メインのお店でしたが、1,200円の茹で鶏のライスヌードルセットを注文。
メニューを見るにタイ料理やと言うよりはタイ料理をメインとしたアジア料理屋さん。
10分程でやってきました。
味が優しいフォー、美味しくいただきました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年9月5日 モバイル経由

久しぶりにこの夏利用、入店時に消毒、体温検診がありました。昨年の夏と同じくパクチー天候不良により¥100円との事、パクチー好きなので注文、おかわり自由です。
時々ですがフォーのスープがぬるく残念です。料理人の差でしょうか?

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月13日

夏に訪れた時にパクチーが不作でパクチー料金を取られてからしばらく行かなかったのですが、久しぶりにランチ利用。消費税が上がった為か値段は若干上がっていました。パクチー追加料金なかったです。量的には丁度よいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月20日

ランチのセットメニューは種類が多くて迷ってしまいます。ヌードルも食べたいしライスも捨てがたい。とは言え、迷って決めたのは定番の海南チキンライスセット。ライスは長細いタイ米で香りが強く、私はアジアンテイストで好きです。チキンはふっくらととても柔らかく、ソースはスパイシーで後から来る辛さがいい。次回はぜひヌードルを食べたいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月9日 モバイル経由

久しぶりに訪れました。何時もメニューが決まっているのでショーウィンドゥを見ずに入店。席に着いてから何時も無料だったパクチーが不作?の為¥100と知りました。仕方ないので追加注文。しかし此方のお店は無料パクチーが売りなので少し納得出来なかったです。チキンヌードルにはほとんどチキンが入ってないし、パクチー追加料金取られるなら次は考えます。

訪問時期:2019年8月

Rice People Nice Peopleを見た人は、こんなところも見ています

Rice People Nice Peopleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。