“入店時に教えて欲しかった!”

Rice People Nice People
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

パクチーをおもいっきり食べたかったので久しぶりに訪問。何時ものセット注文、パクチーを持ってくる気配が無いので催促。おかわりをお願いしたら少ししか持って来なくて、ここでやっと店員さんが説明をはじめる。パクチーの入荷が不安定でやっと入荷しましたか少なくてもうありませんと。入店時間は13時ごろ。
此方のお店の売りはパクチー食べ放題なのに。それなら最初入店時に告知して欲しいし、張り紙とかして欲しい!パクチーを食べるためにお店を選んだので。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年2月11日 モバイル経由

平日ランチに訪問、JRタワー内にあり便利でした。
13:30くらいだったのですぐに座れました。
タイ料理メインのお店でしたが、1,200円の茹で鶏のライスヌードルセットを注文。
メニューを見るにタイ料理やと言うよりはタイ料理をメインとしたアジア料理屋さん。
10分程でやってきました。
味が優しいフォー、美味しくいただきました。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年9月5日 モバイル経由

久しぶりにこの夏利用、入店時に消毒、体温検診がありました。昨年の夏と同じくパクチー天候不良により¥100円との事、パクチー好きなので注文、おかわり自由です。
時々ですがフォーのスープがぬるく残念です。料理人の差でしょうか?

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月13日

夏に訪れた時にパクチーが不作でパクチー料金を取られてからしばらく行かなかったのですが、久しぶりにランチ利用。消費税が上がった為か値段は若干上がっていました。パクチー追加料金なかったです。量的には丁度よいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月20日

ランチのセットメニューは種類が多くて迷ってしまいます。ヌードルも食べたいしライスも捨てがたい。とは言え、迷って決めたのは定番の海南チキンライスセット。ライスは長細いタイ米で香りが強く、私はアジアンテイストで好きです。チキンはふっくらととても柔らかく、ソースはスパイシーで後から来る辛さがいい。次回はぜひヌードルを食べたいです。

訪問時期:2019年10月

Rice People Nice Peopleを見た人は、こんなところも見ています

Rice People Nice Peopleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。