JTB
eDreams
2019年8月19日に投稿しました モバイル経由

二度目の利用ですが、名古屋駅、伏見駅からも歩ける範囲で、まわりには飲食店、コンビニなどもあり便利てす。
朝食付き、大浴場付き(小さめ)も良いですね。

利用時期: 2019年8月
2019年8月7日に投稿しました

ライブのために宿泊しました。
新しく清潔感のあるホテルでした。
無料の朝食はいろんな種類があり、美味しかったです。
リーズナブルで満足です!!

利用時期: 2019年6月
2019年5月26日に投稿しました モバイル経由

部屋が広い、朝食はメニューが豊富、大浴場、ウェルカムドリンクとサービスのレベルが高い書き込みを見ましたが、私が泊まった810号室の部屋は大きくもなく普通でした。大浴場も写真では大きそうに見えたが、更衣室は二人が着替えるのが精一杯でカランも三ヵ所しかなかった。ウェルカムドリンクは好きな飲み物を一杯選んで飲めるが、ビールは小さなジョッキではなく普通の小さなグラスで、私の味も美味しくなかった。おつまみも一品も残っていませんでした。
フロントに着いた時は中国人のグループがチェックインしており、しばらく待たされました。対応した若い男性の係員の対応も笑顔がなく事務的でした。
この程度のサービスならわざわざ大げさに宣伝するほどのことはないと思う。大きな期待を持って初めて利用する人ががっかりします。

利用時期: 2019年5月
2019年4月16日に投稿しました

名駅からモード学園の方へ向かい一直線、ざっと徒歩15分強です
室内は綺麗で問題なし。照明の具合もばっちり。
朝食スペースや大浴場もありますが、今回使っていないのでそこは評価対象外。

利用時期: 2019年3月
2019年3月16日に投稿しました モバイル経由

名古屋ウィメンズマラソンに出るために泊まりました。名古屋駅からは徒歩で行かれる距離です。部屋に入り洗面台をみると、髪の毛が1本落ちていました。かなり気になりましたが、それ以外は綺麗。お風呂も浴場があり、狭いながらもくつろげます。フロントにあるスティックコーヒーは、自由にいただけてなかなか良いですよ。

利用時期: 2019年3月