“夜景がきれいな恋人の聖地”

東山スカイタワー
観光名所の詳細
2015/11/27に口コミを投稿

東山動植物園に隣接したタワーで、高さ134mあり結構な高さがあります。しかも標高80mの土地に立っているので、それを加味すると標高200m以上になります。
夜景を見に家族で利用しましたが、お客はカップルばっかりでちょっと場違いな感じでした。

東山スカイタワーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/03に口コミを投稿

夜食事に行った際に途中展望室に寄りました
4、5階が展望室になっていて、所々にソファーが置いてあります。ソファーが空いていればゆったり座って夜景が見られて良い感じです。
私たちは6時ごろ行きましたが、人はまばらでした。
入館するのに300円。お値打ちです。

2015/10/01に口コミを投稿

名古屋の東山公園の中にそびえる東山スカイタワー。日曜日にいったのですが、まぁガラガラでした。夏の暑い時期ということもあったのかもしれません。。。眺めが悪いわけではありません。タワーがイマイチということでもありません。値段が高すぎるわけでもありません。タワーまでひと山登らなくてはならないという面倒くささが夏には敬遠されたのでしょうか。専用の駐車場からならきっと楽に行けるのでしょうけど、タワーのある丘沿いの道にみんなガンガン路中していました。私も習って路中でした。だって駐車場代が高すぎる気がするんですよね。タワー見て帰るだけの人にとっては。

2015/09/28に口コミを投稿

動物園の途中で行きました。子どもたちが登りたがったので。。。
景色がそれほど素晴らしいとは思いませんでした。
1度登れば満足ですね。

2015/09/10に口コミを投稿

動物園に行ったついでに登ってみました。有料だったのですが、正直、次はもう行かないな。と感じました。確かに景色は綺麗ですが、観覧車からの眺めで我が家は充分です。

東山スカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

東山スカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。