“デートにも”

東山スカイタワー
観光名所の詳細
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“デートにも”
2016/09/12に投稿しました

近くには動物園も植物園もあり、タワー内のイタリアンレストランは眺めも良く、コスパも良い。クリスマスディナーは予約ですぐ満席。

2015年 12月に訪問

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Hamamatsu-shi, Shizuoka, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
1,190件の口コミ
観光名所についての 965 件の口コミ
“名古屋市内を一望”
2016/09/04に投稿しました

東山動植物園の中に東山スカイタワーがみなさんあると思っていませんか?実は、敷地外のようです!
ですから動植物園からは、一度出る感じになります。再入場券を渡されます。
タワーの展望台からの眺めは、最高です。展望台には、ベンチもありますのでゆっくりと景色を楽しめます!キャラクターの「のっぴー」もカワイイですよ!笑い!

2016年 8月に訪問
ありがとう、キャロットクラブ国際線旅客部
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 12 件の口コミ
“妻の誕生日祝い”
2016/07/24に投稿しました モバイル経由

妻と4歳の息子との雰囲気の良いレストランディナー、ということで少し緊張して行きました。19:00の予約でしたが、駐車場は17:00から無料と聞き、少し安心に。ディナーもカップルコースがあり、質量ともに十分でした。途中、メニュー配膳のミスがありましたが、丁寧に応対して頂いたので満足でした。食後、展望フロアで記念コインも購入した息子も嬉しそうでした。また行きたいレストランです。

2016年 7月に訪問
1 ありがとう、Masato I
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 87 件の口コミ
“動物園のついでに♪”
2016/06/27に投稿しました モバイル経由

動物園に行ったついでに、久々にスカイタワーに登ってみようということになりました。

出来た頃に登ったきりだったので、数十年?数年ぶりに登りました。
あまり期待していなかったのですが、思いの外、良かったです。

お天気が良いと、本当に名古屋を一望できます。新たな名古屋が発見できて楽しいです。

上のレストランの古びた感は否めませんが、それがまたなんか良かったです。

2016年 4月に訪問
ありがとう、Yopiyopiyo
浜松市, 静岡県
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
“東山動植物園と合わせて出かけました”
2016/06/16に投稿しました

平日昼間に行きました。薄曇りで 遠方のやまなみは見えなかったですが、展望塔のフロアにより、見える建物の遠近感が非常に大きく変わる事に驚きました。高いところが好きなので、とても楽しめました。

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、アボカドサラダ

東山スカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

東山スカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。