“名古屋のあちこちが見渡せます。”

東山スカイタワー
観光名所の詳細
2016/10/18に口コミを投稿

東山動物園からアクセスできるので便利です。天気の良い日は結構遠くまで見渡せます。夜はライトアップされて綺麗です。

東山スカイタワーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/12に口コミを投稿

近くには動物園も植物園もあり、タワー内のイタリアンレストランは眺めも良く、コスパも良い。クリスマスディナーは予約ですぐ満席。

2016/09/04に口コミを投稿

東山動植物園の中に東山スカイタワーがみなさんあると思っていませんか?実は、敷地外のようです!
ですから動植物園からは、一度出る感じになります。再入場券を渡されます。
タワーの展望台からの眺めは、最高です。展望台には、ベンチもありますのでゆっくりと景色を楽しめます!キャラクターの「のっぴー」もカワイイですよ!笑い!

2016/07/24に口コミを投稿 モバイル経由

妻と4歳の息子との雰囲気の良いレストランディナー、ということで少し緊張して行きました。19:00の予約でしたが、駐車場は17:00から無料と聞き、少し安心に。ディナーもカップルコースがあり、質量ともに十分でした。途中、メニュー配膳のミスがありましたが、丁寧に応対して頂いたので満足でした。食後、展望フロアで記念コインも購入した息子も嬉しそうでした。また行きたいレストランです。

2016/06/27に口コミを投稿 モバイル経由

動物園に行ったついでに、久々にスカイタワーに登ってみようということになりました。

出来た頃に登ったきりだったので、数十年?数年ぶりに登りました。
あまり期待していなかったのですが、思いの外、良かったです。

お天気が良いと、本当に名古屋を一望できます。新たな名古屋が発見できて楽しいです。

上のレストランの古びた感は否めませんが、それがまたなんか良かったです。

東山スカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

東山スカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。