“東山動物園に行ったら絶対のぼりましょう!名古屋一望です。”

東山スカイタワー
口コミを投稿:2017年1月27日

スカイタワーチケット付きの券だったので初めてのぼってみたら、あっという間にタワーの上に着き、名古屋市内がきれいに見ることができて想像以上に楽しかったです。
子供も喜んでいました。

口コミを投稿:2016年11月30日

名古屋市を一望でき、春日井、豊田、名古屋港方面などなど見渡せます。食事もできて、高いところが苦手でなければデートコースにも良いと思います。展望が終わったら、少し下がってボートもいいですね。

口コミを投稿:2016年10月18日

東山動物園からアクセスできるので便利です。天気の良い日は結構遠くまで見渡せます。夜はライトアップされて綺麗です。

口コミを投稿:2016年9月12日

近くには動物園も植物園もあり、タワー内のイタリアンレストランは眺めも良く、コスパも良い。クリスマスディナーは予約ですぐ満席。

口コミを投稿:2016年9月4日

東山動植物園の中に東山スカイタワーがみなさんあると思っていませんか?実は、敷地外のようです!
ですから動植物園からは、一度出る感じになります。再入場券を渡されます。
タワーの展望台からの眺めは、最高です。展望台には、ベンチもありますのでゆっくりと景色を楽しめます!キャラクターの「のっぴー」もカワイイですよ!笑い!

東山スカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

東山スカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。