“なんかちょっと寂しいかなー”

東山スカイタワー
観光名所の詳細
松山
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 11 件の口コミ
“なんかちょっと寂しいかなー”
2017/02/12に投稿しました

東山公園全体に言えることなのですが、さびれた印象が拭えません。タワー自体はあんだけ綺麗なのにね。東山公園の開園時間外にフェンスに沿って駅に向かうのは非常に侘しいです。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、まぁ0914
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
湘南
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 28 件の口コミ
“東山動物園に行ったら絶対のぼりましょう!名古屋一望です。”
2017/01/27に投稿しました

スカイタワーチケット付きの券だったので初めてのぼってみたら、あっという間にタワーの上に着き、名古屋市内がきれいに見ることができて想像以上に楽しかったです。
子供も喜んでいました。

2016年 9月に訪問
ありがとう、ayak0
大阪
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 231 件の口コミ
“名古屋市を眺めるには良い場所です”
2016/11/30に投稿しました

名古屋市を一望でき、春日井、豊田、名古屋港方面などなど見渡せます。食事もできて、高いところが苦手でなければデートコースにも良いと思います。展望が終わったら、少し下がってボートもいいですね。

2016年 10月に訪問
ありがとう、ネルシャ
名古屋市, 愛知県
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 24 件の口コミ
“名古屋のあちこちが見渡せます。”
2016/10/18に投稿しました

東山動物園からアクセスできるので便利です。天気の良い日は結構遠くまで見渡せます。夜はライトアップされて綺麗です。

2016年 6月に訪問
ありがとう、元駐在
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“デートにも”
2016/09/12に投稿しました

近くには動物園も植物園もあり、タワー内のイタリアンレストランは眺めも良く、コスパも良い。クリスマスディナーは予約ですぐ満席。

2015年 12月に訪問
ありがとう、germanfrau

東山スカイタワーを見た人は、こんなところも見ています

東山スカイタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。