“ファミリーでも入りやすい”

串カツ田中 池下店
口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

平日17時過ぎに訪問、すぐに座れました。
店内はファミリー多めでした。
ハッピーアワーで18時までジンビームハイボールが50円、迷わず注文。
串は100円から、100円の串は野菜中心。
肉系は120円からでした。
時間制限もあるためかメニューも限定され少なくなっていました。
エビやハムカツは少々高く感じましたが、サクサクで美味しかったです。
もう少しボリュームあると言う事ない。
未成年特典やチンチロリン、アンケートなど特典もたくさんあってスタッフも感じがよく面白い店ではありました。
ハッピーアワー終了の18時が近くなるとドリンクの出がスローになるのは勘弁ですね。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年10月4日

有名なチェーン店です。串カツがお得に食べられてよくセールもやってくれるので重宝します。とても美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月21日 モバイル経由

串カツはサクサクしていて胃もたれのしないもので美味しいです。またチンチロハイボールは楽しいし美味しい。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

チンチロリンというゲームをして一杯サービス、半額、増量になるサイコロのゲームがあります。今回は増量して貰いました。増量ハイボールはかなり量が多いので沢山飲む人にはいいと思います。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月12日

キャベツソース代金が通しとして人数分チャージされる。本当かどうかしらないが使いまわししないと言っている。この代金とるのに2度浸け禁止。わけわからん。串カツはべとべとしソースは秘伝かなんだかしらないがシャブシャブで味気なくおいしくない。
新世界の串カツ店主は怒るだろう。店の前にゲロするなというカンバン

訪問時期:2018年6月

串カツ田中 池下店を見た人は、こんなところも見ています

串カツ田中 池下店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。