“ぷりてぃールーム♬個室飲みがいいです”

ラクレットチーズ×シカゴピザ 名古屋テラス 名駅店
詳細: 目の前で削る♪夢のとろ〜り濃厚『ラクレットチーズ』と『シカゴピザ』が楽しめるお店

コロナ過の状況では比較的リスク回避できる個室だったのが一番良かった点なんですが、cuteな感じの雰囲気が5点に後押ししましたww。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月10日

ずっしりと重いラクレットチーズは野菜もポテトもおいしくする魔法のよう
しかごピザもラクレットチーズですごく美味しかったです

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月5日

Chicagopizzaは秀逸。ハロウィン仕様は中身がチーズパスタでした。個人的にはそのままのChicagopizzaがオススメです。チーズ系のスイーツが無くて残念。。。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年7月6日

広々とは言えませんが、個室はお洒落な雰囲気でしたし、仕切りtypeでしたが安心して食事が出来ました。2人だけでしたので1時間半程度でしたが、ラクレットチーズのリゾットやパスタも美味しく、充実した時間が過ごせました♪

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年6月4日

@野菜とじゃがいも@グリル@ 主役のラクレットチーズが濃い旨♫
パスタもラクレットチーズが旨い♫
ビールよりワイン派だけど、種類が少ない (´・ω・`)

訪問時期:2020年3月

ラクレットチーズ×シカゴピザ 名古屋テラス 名駅店を見た人は、こんなところも見ています

ラクレットチーズ×シカゴピザ 名古屋テラス 名駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。