一言で言うなら映える料理を意識したオシャン系のバルダイニングな感じかと・・。
長い(50㎝)のユッケ寿司(ローストビーフ肉)は映え度95%~~美味しさ度87%
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 11 件中 1 ~ 5 件
50㎝あるローストビーフのロングユッケ!!真ん中の方から箸を入れて食べるのが贅沢で美味しかったです!!!
できればもっとチーズを増やしてもらえるとガチ旨な気がします♫
休前日でやや混みでしたが、個室なので落ち着いて飲食できました。コロナ過でもともと個室を選んで利用したのですが、スマホ決済やGOTOの対象店だったことが選んだポイントでしたが、普通にローストビーフやお酒も美味しく楽しめたので機会あればまたリピしたいと思います
生ハムと生削りのチーズが良い味してましたぁ(#^.^#)
軽い食事とお酒だけでもけっこう楽しめるたのが個室の利点かなぁ~~~www~
スタッフの方が忙しかったのでしょうか?笑顔ナシな~~?
半分は女子だったのもあって予約したのはカジュアルな個室店にしました。ローストビーフやチーズ系、アヒージョなど好き嫌いの少なそうなメニューにまとめましたが、ハズレもなく美味しかったし、お洒落な個室がなにより良かった(^^