“映え度95%。美味しさ度87%のビジュアル系創作バル。”

写真はありません
ビストロバンビーナ 名駅店
詳細: 個室のイタリア料理店。
詳細: 個室のイタリア料理店。

一言で言うなら映える料理を意識したオシャン系のバルダイニングな感じかと・・。
長い(50㎝)のユッケ寿司(ローストビーフ肉)は映え度95%~~美味しさ度87%

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月10日

50㎝あるローストビーフのロングユッケ!!真ん中の方から箸を入れて食べるのが贅沢で美味しかったです!!!
できればもっとチーズを増やしてもらえるとガチ旨な気がします♫

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月4日

休前日でやや混みでしたが、個室なので落ち着いて飲食できました。コロナ過でもともと個室を選んで利用したのですが、スマホ決済やGOTOの対象店だったことが選んだポイントでしたが、普通にローストビーフやお酒も美味しく楽しめたので機会あればまたリピしたいと思います

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月7日

生ハムと生削りのチーズが良い味してましたぁ(#^.^#)

軽い食事とお酒だけでもけっこう楽しめるたのが個室の利点かなぁ~~~www~

スタッフの方が忙しかったのでしょうか?笑顔ナシな~~?

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年7月1日

半分は女子だったのもあって予約したのはカジュアルな個室店にしました。ローストビーフやチーズ系、アヒージョなど好き嫌いの少なそうなメニューにまとめましたが、ハズレもなく美味しかったし、お洒落な個室がなにより良かった(^^

訪問時期:2020年6月

ビストロバンビーナ 名駅店を見た人は、こんなところも見ています

ビストロバンビーナ 名駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。