“コスパがとても良かった”
の口コミ

口コミを投稿:2021年1月23日

ランチで利用。
柳橋市場の中でカウンターと簡単なテーブル席。
天ぷら定食(1200円)を注文。
揚げたての天ぷらが10個ほど(穴子、海老、茄子、獅子唐、など)。
天ぷらの量が多くてこれだけでお腹がいっぱいになりそう。
定食なので玉子焼きやきんぴらも付いていました。
ご飯もたっぷり盛られていました。
ランチは刺身定食、海鮮丼、お寿司などもあります。
市場の中のオープンスペースなので冬はちょっと寒いのが難点。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年9月30日 モバイル経由

#堺 から #和泉 #泉南 と周り、急遽、#名古屋 入り

待ち構えてた、服部さんと合流して、またまた、#柳橋市場 へ

市場が22時に閉まるので、入ってすぐラストオーダーの感じ

刺身の盛り合わせとお好み天ぷらをつまみにビール

刺身は

#ほたて
#ヤングコーン
#れんこん
#ピーマン

天ぷらの生地がちょっと変わってて、硬めながら、サクサク!!
なんか、新しい食感

これはこれでいいね
まぁ単価はちょっと高めで、1人3,500円でした

#名古屋

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年5月26日

今日入ったのは海鮮割烹のお店。カウンターとテーブルがあり何というか普通なイメージ。カフェのように洗練されてもおらず海の家みたいに簡易的でもなく万人受けする感じ。
すぐ横にはやや低めの価格帯で丼とうどんを出す店があり客が通るたびに大きな声で呼び込み合戦になる。これを活気があって市場ぽくて好きという人もいると思うが自分はうるさいのは嫌いなのでちょっと耳につく。常に声出ししているわけでもなく誰も通らないときは静かなので許容範囲内。
ランチは日替わり950〜刺身盛り1500くらいまで。全て税込。海鮮丼1050円も気になったが日替わりが好物の穴子天だったのでそれにしてみた。
カウンターに座り5分くらいで料理が提供される。13時近かったのでリーマン層はほぼ引き上げておりスムーズ。ご飯は大中小から選べたので大にした。結構多い。
大穴子天ぷらに野菜天3種類、カツオタタキ刺身と小鉢に味噌汁も付く。油ものではあるがバランスもまずまず。セルフでお茶を入れていただく。
味は結構良い。大穴子はサイズが大きいためあらかじめカットしてあり食べやすいし身は柔らかく揚げ方も丁度良い。衣に広がりがありサクサクなのも特徴。どちらかといえばお酒に合いそうな天ぷら。野菜もしっかりサクサクに揚げてありレベルは高いと感じた。実際味でいうと先日食べた同じく柳橋市場の天ぷら小島よりも上なのだが値段も少し高いので単純に比較は出来ない。小島のような食べ放題の漬物やお吸い物もないし評価的には互角と言える。
味と価格のバランスが良い店なので夜も気軽に使えそう。近隣に居酒屋や料理店は多く並ぶエリアだが市場の中で飲むのも悪くないかなと感じた。まだしばらくは夜飲み厳しい雰囲気だけどそのうち。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年5月14日 モバイル経由

ランチで利用。日替り定食と他の4種類のものから選択するシステム。日替りのから揚げをいただきましたが、なかなか美味しかったです。檜の四角い容れ物でおかずが出てきます。ご飯の大盛りは無料です。

訪問時期:2019年5月

鮮を見た人は、こんなところも見ています

鮮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。