“クリームソーダがオススメ”
喫茶ゾウメシの口コミ

喫茶ゾウメシ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

なんか話題だったので行きました。名古屋駅から少し離れてるカフェ
ノリタケの森から近いかな?
駐車場も7台まで置けて良き
ゾウのクッキーは外せないと思いクリームソーダを頼む
ランチとかはなくて
予算的にご飯は肉みそライスの小400円
くぅー貧乏やん
平日でも混んでいて奥には座敷の席もある
クレカ使えるのはめっちゃ嬉しい

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年1月30日

オムライス、サンドイッチ、味噌煮込みうどん、と一見統一性のないような感じですが、西尾市のお味噌屋さん経営のカフェとのことで納得。
肉味噌トマトソースオムライスをオーダーしましたが、肉味噌がめちゃくちゃ美味しい!!
レトロなデザートメニューも気になります。
次はおやつタイムに行ってみたい。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

休日の午後に伺いました。
人気店なので20分ほど外で待ちました。
味噌が使われているオムライスをいただいて、
名古屋らしい味わいも楽しめました!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月1日

クリームソーダや自家製のプリンなどの純喫茶のデザートメニューが人気で、お昼過ぎには女性客が並びます。

訪問時期:2019年8月

喫茶ゾウメシを見た人は、こんなところも見ています

喫茶ゾウメシに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。