“ゴミトリ”
伍味酉 本店の口コミ

伍味酉 本店
料理ジャンル: バー
詳細: 創業1956年。名古屋人も認める 『元祖名古屋めし居酒屋』 繁華街・主要ホテルからのアクセスも良く、お人数・少人数も対応の個室座敷も完備 たくさんの有名人が来店し、各種メディア・雑誌にも取り上げられる有名店。 海外からの観光客も多く、英語・中国語などの外国語メニューも完備。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

名古屋めしが味わえる居酒屋です。メニューがたくさんあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。美味しかったのです。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

名古屋のご当地グルメが一通り頂け、名古屋市が公認で推奨する居酒屋という事で伺ってみました。
定番どころを一通りオーダーし、どれもそこそこ楽しめましたが、名古屋コーチンの串だけは疑問符が付きました。
幾度となく名古屋コーチンは味わってきましたが、ここのは肉質・歯応え・肉の旨味など、到底私の知りうる名古屋コーチンでは無く、全くの別物でした。
お店の手違いなのか、仕入れ先の問題なのか、何れにせよ違う物でした。
仮にこれが名古屋コーチンとお店が言い切るのなら到底お薦めはできません。
残念だったのはこれだけで、金しゃちビールや柚子とジンジャーの秀吉ハイボールなど、名古屋ならではのドリンク類が種類豊富で美味しく楽しめました。
また接客も親切でスピーディーな対応で好感が持てます。
朝5時まで営業されているのも便利で良いですね✨

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

大型店舗で席数もかなりあり、全て埋まっているくらいの大繁盛でした。雰囲気はまさに居酒屋、内容は名古屋飯が中心。お通しで無料のキャベツがありますが、甘味噌をつけて食べるあたり、名古屋らしさを味わえます‼
おすすめは味噌カツ、とても美味しかったです。それからみそアイスクリームも予想外に美味しく息子はお代わりしたいと言い張っていました。
出てくるのも早くて良かったです。

口コミを投稿:2017年10月22日

いろいろな名古屋グルメがメニューにあり、夜の居酒屋に迷ったらここにすれば大丈夫ですw
お勧めは味噌絡みの串揚げや煮物など。いろいろ食べてもお財布にやさしいと思います。

口コミを投稿:2017年10月8日

市内に何か所かある、名古屋メシ居酒屋。品数が多いので、名古屋に来ると結局ここにきてしまう。
すべて標準以上の味付けで、値段も良心的。

伍味酉 本店を見た人は、こんなところも見ています

伍味酉 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。