ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト$83
Booking.com$67
日本旅行(赤い風船)$77
2020年10月17日に投稿しました

機会自体が少ないですが、名古屋へ行く際の定宿です。
メンバーズカードを持っているので、ダイワロイネットホテル系列を使うのが多いのですが、名古屋駅周辺には3ホテルあり、唯一こちらが朝食メニューに名古屋グルメが味わえるので定宿にしてます。

私が前回宿泊したときは、2020年1月でコロナ発生より前でしたので、ビュッフェ形式でしたが、エビフライ、みそカツ、どて煮(どて飯)、きしめんなど名古屋グルメが堪能できます♪

場所も名古屋駅新幹線口から徒歩すぐですので、交通だけでなくコンビニ・飲食店もたくさんあるので、とても便利でした。

利用時期: 2020年1月
2020年6月25日に投稿しました モバイル経由

名古屋出張で利用しました。

駅から近く、ホテルから徒歩1分程度に、
コンビニが2件と立地は良いです。

客室の設備は、ダイワロイネットの中で、
中程度です。広さは在りますが、
若干古さを感じます。

周辺は静かで宿泊には問題有りません。
出張利用がお勧めです。

利用時期: 2020年6月
2020年3月18日に投稿しました

名古屋駅から徒歩ですぐの距離にありとても良かったです。スタッフさんが丁寧な対応でチェックインもスムーズに行って下さり最初から気持ちが良かったです。レディースルームに泊まったのですが、乳液やパックなどのアメニティが揃っていてとても充実していました。マッサージチェアも部屋に入っており、ベッドも大きく、とてもリラックス出来ました!名古屋に来る時はまた是非利用したいです!

利用時期: 2019年10月
2020年3月18日に投稿しました モバイル経由

駅からも近くてとても清潔なホテルでした。
接客も丁寧でとても好感がもてるホテルでした。
名古屋に行った際はまた利用させて頂きます。

利用時期: 2020年3月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

年始に宿泊させていただきました。
周辺には飲食店もそこそこあり、近くにコンビニもあり、名古屋駅も近く大変便利でした。
名古屋飯を堪能し、ホテルも便利で大満足です。

利用時期: 2020年1月