オープンしたてということもあり、とても綺麗なホテルでした。
特に部屋のバスタブは綺麗で十分な大きさでした。
アメニティも充実しており、バスソルトはよかったです。
枕も二種類、柔らかいものと硬めのものがあり
心遣いが感じられました。

チェックインは端末で行いましたが、
申し込み時の内容が反映されていなかったのが少し気になりました。また、うまく端末が反応せずチェックインに手間取ってしまいました。
朝食は待ち時間があり、改善していただきたいなーとはおもいますが、機会があればまた利用させていただきたいです。

利用時期: 2020年9月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
データの内容が反映されていなかったことに関しましてはご迷惑を
お掛け致しました。また朝食に関しましてもスムーズに対応が出来ず
お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなチェックイン、朝食のご案内を出来るよう努めて参ります。
ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと
名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。
すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。
今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

新しくて部屋も広く、部屋の作りもとてもオシャレでした。長いソファーもあり、ゆったり寛げる部屋となっています。名古屋駅からも徒歩で10分ぐらいで徒歩圏内です。レンタサイクルを1日1500円で借りました。ホテルから名古屋城、徳川美術館、栄など自転車で回ることができました。ホテルの近くには柳橋中央市場がありディープな名古屋を楽しめます。また名古屋に来る時は是非利用したいと思います。

利用時期: 2020年9月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゲストルームは、すべてのゲストが心地よく過ごせる快適さをwellbeingの考えに基づきながら、
リビングルームのような間取り、インテリア、アイテム、アメニティ、サービスにいたる細部まで追求した、
ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。
ホテルは名古屋の中心に位置し、高低差の少ないサイクリングには非常に適している地域です。
これからは紅葉を見ながらのサイクリングは非常に魅力的です。
30分圏内では大須観音や名古屋市科学館、美術館、ノリタケの森など様々な観光施設がございます。
次回お越しの際は新しい名古屋の魅力をお伝えさせていただきます。
今後ともニッコースタイル名古屋どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2020年9月9日に投稿しました

一泊宿泊しましたが、エントランスに入った時からスタイルが気に入りました。
フロントスタッフはとても親切で部屋の設備(スマートテレビ、充電器など)も充実していて過ごしやすかったです。

利用時期: 2020年9月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月11日に返信済み

お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。
全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに
驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが
旅の疲れを癒すことでしょう。
また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーでは、週末DJイベントやワークショップ等
魅力的なプログラムをご用意しております。
Style Kitchenは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。
お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

2020年9月5日に投稿しました

コロナ自粛で旅行には行けないので、今回は県内で一泊しようと新しいホテルに泊まりました。カジュアルでも内装は品良く質良くオシャレで県内には今までになかった雰囲気のホテルです。瀬戸焼のルームナンバー、有松絞りのテキスタイル、金のシャチホコを連想させるミラー、地元のありきたりの伝統品がセンス良く新鮮に見えてとてもリフレッシュできました。部屋のアメニティもスタッフの距離感、おもてなし感にも大満足です。遠出できなくてもいつもと違った名古屋を堪能できました。

利用時期: 2020年9月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月7日に返信済み

お客様に頂きましたご意見をスタッフ一同共有させていただきます。
お褒め頂きましたルームナンバープレートは瀬戸焼で出来ており、
モチーフは「名古屋城、金の鯱、有松絞、味噌おでん、天むす、手羽先」の
6種類です。次回お泊りの際にご覧くださいませ。
ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。
Cafe & Barでは、名古屋にあるTRUNK COFFEEによる、オリジナルブレンドコーヒーを堪能ください。
ブレンドを作らないこだわりのバリスタが、ホテルのためだけに焙煎した初のコラボブレンドです。
お客様より頂きました暖かいご意見を参考に今後一層サービスの向上に努めて参ります。

2020年9月5日に投稿しました

「ニッコー」の名前が付きますが、規模はそれほど大きくはないようです。ただし、ロビーがオープンな空間になっているなど
おしゃれな雰囲気が良いです。今回は、素材の良さを追及したという1階レストラン「スタイルキッチン」でランチ利用で訪問。
料理の美味しさはもちろんのこと、パンやコーヒーも地元のお店と協賛するなど、地域との連携にも力が入っていると感じました。

利用時期: 2020年8月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月5日に返信済み

レストランStyle Kitchenでは地元名古屋の良質な食材で食事を提供しており、名古屋にございますTRUNK COFFEEオリジナルブレンドコーヒーと、名古屋の守山区にございます守山ベーカリーと提携したホテルオリジナルパンでございます。
また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーではDJイベントやワークショップ等魅力的なプログラムを今後予定しておりますのでumaro64様の是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。