2020年12月15日に投稿しました モバイル経由

お部屋の間取り、家具、本当に使いやすくて素敵なホテルでした。お風呂も洗い場があり広くて綺麗です。バルミューダのケトルや、フクゲンドライヤー等、家電も充実していて試してみたかったので嬉しかったです。お肌に優しそうなハンドソープ(意外とハンドソープホテルで見ない気がします。)も使いやすくてよかったです。
アフタヌーンティーの付いたプランで予約したのに、1人分は甘いものいらないと、訳わからない電話をしたにもかかわらず、変わりをご用意いただいて本当にありがとうございました。凄く美味しかったですし、嬉しかったです。
また絶対に行きたいですし、友人にも是非すすめたいです!
色々と大変な時期ですが、頑張ってください。
ありがとうございました!

利用時期: 2020年12月
ニッコースタイル名古屋の名古屋 ニッコースタイルさん(Other)がこの口コミに回答しました2 日前に返信済み

ニッコースタイル名古屋をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。
LOUVREDO Restoration Dryer PROは、地肌から健康な美髪を手に入れていただくために、復元ドライヤーの風は潤いを髪や全身に与え、乾かすだけだった従来のドライヤーの常識を変えました。髪に悩みを抱える全ての人のために。もっと早く出会って入ればと思いたくなるヘアードライヤーです。また、アフタヌーンティーを楽しんでいただけたとのこと、誠にありがとうございます。今後もお客様のニーズにあわせたサービス提供できるよう努めて参ります。
お客様より頂きました暖かいご意見を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2020年12月14日に投稿しました

ホテル不毛地帯の名古屋に今年オープンしたホテル。ニッコーホテルズの新ブランド、「ニッコースタイル」。
ロビーはDJブースのあるカフェとほぼ一体になっていて、結構な音量で音楽が流れていて、W HOTELをすぐに思い出した。
荷物を手伝うとか、サーヴィスと言ったことはほとんど省略。まあそう言う「スタイル」のホテルなのだろう。
一番スタンダードな部屋を公式サイトから予約、部屋は30平米。
新しいホテルなので当然のごとくキレイ、30平米の割に結構広く感じる。
ベッドやリネン類の質はこの価格帯にしてはいい方だと思う。
バスルームは今流行りの洗い場付きのもので快適。
価格から考えれば再訪ありかな。

利用時期: 2020年12月

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
ゲストルームは、すべてのゲストが心地よく過ごせる快適さをwellbeingの考えに基づきながら、
リビングルームのような間取り、インテリア、アイテム、アメニティ、サービスにいたる細部まで追求した、ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。
優雅なひと時を感じて頂き、またコミューナルロビーで音楽を楽しみながら特別な空間を楽しんで頂ければ幸いです。

2020年12月7日に投稿しました

部屋が明るく、洗面台が部屋の中にあり使いやすかった。アメニティも充実
朝食もこだわっていて飲み物も美味しかった。

利用時期: 2020年12月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ一同共有させて頂きます。
名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。
すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。
レストランでは素晴らしい1日のはじまりを、シェフのこだわりの食材や、地元名古屋の良質な食材で元気になる朝食を楽しんで頂けたと思います。

2020年12月7日に投稿しました

家族で泊まりました。コンビニ、飲食店も近くにあり周辺環境含めて全く問題なく、極めて快適でした。重箱の隅をつつくようなコメントを次に書いてみます。
① 朝食時、ナイフ、フォークがお洒落すぎて(小さすぎて)スクランブルエッグが食べにくかった。家族が食べたフレンチトースト用としては十分なサイズだったようですが・・・。食事の種類に応じて工夫をされたほうがいいような。
② 家族で泊まったのでトリプル仕様の部屋でした。エキストラベットの位置にエアコンの風が直接当たるようになっていました。エアコンの風が嫌いな人もいると思いますのでフィンをつけるなど防ぐ工夫が必要では。

利用時期: 2020年12月

お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
ご朝食時に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 現在デザートナイフ・フォークを準備させて頂いておりますが、ミートナイフ・フォークのご準備もございます。 今後のサービス提供の参考にさせて頂きます。また客室に関しましても吹き出し口の調整を行って参ります。

2020年12月6日に投稿しました

部屋の中も綺麗で、お風呂も広くのびのびと過ごせました!チェックアウトの時間も遅く、朝もゆっくりできてよかったです!

利用時期: 2020年12月

この度は、ニッコースタイル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。