コロナで旅行に行けないので名古屋在住ですが1泊利用して楽しみました。
お部屋の良いところ(8階のお部屋に泊まりました)
床が絨毯じゃなくてサラサラした素材で清潔感がある。
お風呂、トイレが別。すぐ横にトイレがあるお風呂では寛げなくてユニットバス苦手なのでこれは本当にありがたい。
窓が大きい。エレベーターホールをぐるっと取り囲む配置なので全部屋窓が大きいと思う。
ケトルがバルミューダだったり細々したものまで全てデザイン性が高い製品で癒されます。
デスク+チェアに加えて、ソファ+サイドテーブルもありました。コロナでディナータイムのレストランがお休みだったので近くでテイクアウトしたものをソファでのんびり食べました。
朝食
コロナでサラダバーお休み中でしたが、その代わりスープ、サラダもホテルらしくレベルが高く、何よりTRUNK COFFEEさんのカフェラテが飲めるのが嬉しい。機械で作るタイプでしたがちゃんとクレマができててミルク多めで2杯いただきました。
ランチ
ランチ券付いているプランで泊まったのでランチも。以前ランチのみで利用した時も思ったのですがエディブルフラワーが入っていたり見た目もカラフルで、味も良くて、女性には量もちょうど良いです。
ラウンジ
チャックアウト後もラウンジで紅茶を頼んでゆっくりしました。ロンネフェルトの紅茶をポットで出してもらえるので3杯くらい飲めました。お腹いっぱいだったので頼みませんでしたがスイーツも美味しそうだし、TRUNKさんのコーヒーだし、天井高い空間でのんびりしたい時はカフェ利用だけにも来たいと思いました。
フロント 良い匂いがして癒されました。さらに表示
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店