21/03/06 までキャンセル料無料

消臭スプレーつき
ソファつき
テレビでかい

利用時期: 2021年1月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと
名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。
すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。
全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに
驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが
旅の疲れを癒すことでしょう。
お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

とても快適でした。フロントの方も丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
ニッコースタイル名古屋の名古屋 ニッコースタイルさん(Other)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ一同共有させて頂きます。
ゲストルームは、すべてのゲストが心地よく過ごせる快適さをwellbeingの考えに基づきながら、
リビングルームのような間取り、インテリア、アイテム、アメニティ、サービスにいたる細部まで追求した、ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。
お客様より頂きました暖かいご意見を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。

2021年1月12日に投稿しました

本来はホテル日航金沢に宿泊予定でしたが、大雪の為鉄道が動かず。予定変更をして前日に急遽予約をしました。ホテルの立地は名古屋駅桜通口から徒歩20分くらいです。突然の予約でしたが、one harmonyの会員プログラムの誕生日特典の利用を申し出てたところ、プレミアムフロアにアップグレードしていただけました。
あまりホテルの情報を調べないまま着いたのですが、全てが新鮮で心地良かったです。まず、客室ですが、トイレとバスタブが独立していました。更に洗面台も通常ならバスルーム内に設置しているのがよくあるパターンですが、部屋内にありました。可動式の仕切があるので二人泊まりの際などにも安心です。部屋も広く感じます。アメニティもPanpuri製シャンプー・リンス・ボディソープ・シャワージェルがあり、ジャスミンの香りがほのかにする良いものです。紅茶とコーヒーもよくあるブランドでなくホテルオリジナルであったり、ラグジュアリーブランドであったりとこだわりを感じます。バスルームもバスタブにお湯を溜める用の水栓と身体を洗うシャワーも別々になっているのでシャワーを浴びながらお湯を溜めることができます。またバスソルトも2種類あるので、夜と朝に別々のバスソルトを使ってゆっくりくつろげました。
唯一、残念だったのが朝食です。これはコロナ禍なので致し方ないのかもしれませんが、サラダ、メインプレート、デザートがセットになって飲み物とヨーグルト、パンはブッフェのハーフブッフェスタイルでした。私が選んだのがフレンチトーストプレートでしたが、ちょっと物足りなかったです。和ご膳だと、ご飯のお替りが出来たようですが、他のプレートはどうだったのでしょうか。
それ以外は、とても素晴らしいホテルで、公式ホームページにあるとおり、伝統・芸術・革新がバランスよくホテルに配置されておりまた泊まりたいと思うホテルのリストのひとつになりました。

お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
Premier Floorは最高のくつろぎを得る、こだわりのお部屋です。
最上級オーガニック「PANPURI」アメニティ、最高級品質の紅茶「ディルマ tシリーズ」、
カフェ・バーでのウェルカムビバレッジサービスなど、Premierだけのサービスとコンテンツを、余すことなくご堪能ください。

2021年1月11日に投稿しました

2泊しましたが、本当にすばらしい宿泊体験でした。
朝食付き15000から20000の価格帯の中で、最高だったと思います。

部屋(デラックス+)
→エアウィーブのベッド、Acustica Audioのスピーカー、バルミューダの電気ケトル、FUKUGENのドライヤー、バス、トイレ、アメニティ何をとってもすばらしかったです。脱衣所がないデメリットを非常にうまくカバーされる構造にも感動しました。スピーカーやドライヤーは初めての出会いで、個人的な購入も検討したいと思いました。
チェックアウト12時も大変助かりました。
1泊目に、掃除の際に落ちたと思われるベッドの上の髪の毛と、アメニティのボディソープが1つコンディショナーに入れ替わってしまっていたところだけマイナスポイントでしたが、それを含めても満点レベルです。

朝食
→スクランブルエッグ、フレンチトーストそれぞれをいただきましたが、どちらもとてもおいしかったです。
サラダの量が多い、スープがとても美味しい、熊野のみかんジュースが最高、ヨーグルトのシリコンのフタがとてもよい、はちみつがとてもおいしい…枚挙にいとまなしでした。
食材のブランドよりも地元食材にこだわりつつ、とてもすばらしく仕上がっていて素晴らしいと思いました。
次に宿泊した際は、食べられなかった和食にチャレンジしようと思います。

どうしても立地だけはマイナスなものの、とはいえ名古屋駅と伏見駅の間。国際センター駅は比較的近いので不便までは至らないかなと思います。

従業員の方々もレベルがとても高く、感動しました。

ニッコースタイルシリーズ、いち早く他の場所にも拡げてほしいです!

お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
全ての客室には世界から愛されるGENEVA製の高音質なBluetooth®スピーカーやBALMUDA The Pot 、49インチの大画面4Kテレビ、快眠に特化したシモンズのベッドマットレス、ロフテーのホテルピローなどシンプルで機能性の高いアイテムを揃えております。
Cafe & Barでは、名古屋にあるTRUNK COFFEEによる、オリジナルブレンドコーヒーを堪能ください。ブレンドを作らないこだわりのバリスタが、ニッコースタイル名古屋のためだけに焙煎した初のコラボブレンドです。

2021年1月11日に投稿しました

ホテルニッコースタイル名古屋

これは(東京では良くても名古屋では)すぐ潰れるな、というのが正直な感想。

名古屋駅から遠すぎる(迷わずスムースに行っても早足で10分強。駅に近いホテルはごまんとある)

宿泊客用駐車場が高い(周辺の24時間打切り駐車場の方が安い)

周辺にろくなお店がない(コンビニも微妙に遠い)

wifiが弱すぎて使いものにならない。

1階エントランス入ってすぐが広いにカフェなっているのでホテルの顔であるロビーがなく、チェックインアウト際に腰かける場所すらない。

壁が薄く、朝から上階や隣部屋の音が気になり目が覚める。日曜日でも配慮なく朝からハウスキーピングがうるさい。

掃除の怠慢(風呂場に髪の毛が残っていた(毛色、染具合、長さからして自分の髪ではないのは明らか。蛇口に水垢がしっかり残っている。極めつけは早朝アラームがセットされたまま……眠ることすら叶わない最悪なホテル)

お洒落ではなく「お洒落を気取っている」ホテル。
それに相応らしくホテルで宿泊客もマナーが悪い人が目立つ。

宿泊客はジム無料なのに告知なし、ウエアもシューズレンタルもないあたり使わせる気もがなくこれもカッコつけてるだけ。

お洒落を気取った朝食が3200円もする。
モーニングが売りの名古屋で、マリオット名古屋でも2600円なのに、なめてるのかと言いたくなる。

写真程お部屋が素晴らしくない。
外観も正直しょぼい。

新しいビジネスホテルがどこも綺麗で清潔で対応も良く、内装や外装のセンスも良い中で正直ふざけて

5000円でも自分は泊まらない。

利用時期: 2020年12月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月14日に返信済み

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、口コミにご回答賜りましたこと、心より感謝致しております。

まず、今回のご宿泊において、ご不便をおかけし、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

館内のWI-FIに関しましては、全館にてNURO光の高速WI-FIをご利用頂くことが可能でございますが、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃や不備や清掃スタッフの行動に関しましては、
関連部署と情報を共有し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

今回頂戴したご意見を参考に、多くのお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
また、何かお気付きの点やご意見等ございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。

この度は、多数のご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋
フロント 野々垣