21/10/23 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$104
Booking.com$96
FindHotel
2021年8月31日に投稿しました

今回で3度目の宿泊になります。
デラックス、デラックス+、プレミアで泊まりましたがどこに価格の差があるのか全然分かりませんでした。(自分が鈍感なのかも)
ですが、高い料金でもないので全体としては満足できます!テレビでネトフリやYouTubeが見れるのがすごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

利用時期: 2021年8月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、当ホテルをリピートして頂けておりますこと、大変喜ばしく存じます。ありがとうございます。

ご指摘頂きました、各フロアタイプの違いに関してでございますが、主にアメニティにより差別化を図っております。
まず、デラックスフロアがスタンダードなフロア、快眠に特化したデラックス+フロアでは、通常バスアメニティに加え、とても香りが良くご好評頂いているバスミルク、メグリズムや休息時間(足のリラックスシート)、選べる枕 等がございます。
プレミアフロアの場合は、タイのナチャラルスパブランド "パンピューリ" のバスアメニティのご用意の他、楽天マガジンやVODを無料にてご視聴頂けます。
全客室30平米ということもあり、ご入室時の印象は、お客様のおっしゃる通り価格差を感じにくいことと存じますので、頂戴しました貴重なご意見は、ぜひ参考にさせて頂き、今後各フロアのより分かりやすい差別化とご案内を検討させて頂く所存でございます。
この度は、クチコミをお寄せ頂き、ありがとうございました。今後とも、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニッコースタイル名古屋
フロント 野々垣

2021年8月30日に投稿しました

料金もお値打ちでベッド、お風呂、部屋の広さ(30平米)、アメニティなど全て満足しました。朝食も良かったです。また近々泊まりたいです。

利用時期: 2021年8月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
ロッソコルサ様には、お部屋・朝食についてお褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
ロッソコルサ様がまたお帰り頂けます日を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニッコースタイル名古屋
フロント 松下 宏幸

2021年8月16日に投稿しました

ここは本当に観光でホテルに泊まったという喜びを感じさせてくれるホテルだった。
朝食はオシャレな場所で素敵な雰囲気なのだが、味付けが薄く、やや物足りなく感じたが、総じて満足。
ジムの部屋もあり、高価ないいマシーンが並んでいて、子供と一緒にワークアウトが楽しめた。

利用時期: 2021年8月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月17日に返信済み

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。 また、「素晴らしい」とのお言葉に加え、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。Style Kitchenでは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。そして、優雅なひと時を感じて頂き、またコミューナルロビーで音楽を楽しみながら特別な空間を楽しんで頂ければ幸いです。今後共、何度お越し頂いても、変わらぬ快適さ・温かい空間をご提供できますよう、邁進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月15日に投稿しました

カジュアルなスタイルで隔たりを感じさせない雰囲気がとても良い感じ。
名古屋ではまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年8月

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。 また、「お世話になりたい」とのお言葉に加え、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。今後共、何度お越し頂いても、変わらぬ快適さ・温かい空間をご提供できますよう、邁進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月8日に投稿しました

家族で4人で泊まりました。徒歩圏内に同じ系列のJALシティがあり、そちらも新しく良いホテルですが、ホテルステイを満喫するなら断然こちらです。このホテルの長所が多すぎて何から書くか迷ってしまいます。部屋についてですが、清潔さは言うまでもなく、目に入るものの全てにこだわりを感じさせ、興醒めすることがありません。洗面台が使い勝手、デザイン共にGOODです。
 白色調で調光可能な部屋の照明はとても良いです。明るくしても間接照明なので眩しくありません。
 24時間利用可能なジムはタオル、水完備です。手ぶらでOK。
 カフェスペースはこのホテルの一番のこだわり部分です。都会のリーズナブルなホテルでこれほどまで非日常を感じさせるなんてすごい!カフェ利用だけでも十分楽しめます。
 朝食はセットメニューに加えてパン、ご飯、スープ、サラダ、ヨーグルト、シリアルなどが食べ放題です。食べ放題にありがちな低レベルの品はなく、どれもとっても美味しいです。
 あえてマイナスを挙げるならば、高速降りてからのアクセスが近いのに悪い点と、今回の利用の感想ではないですがカフェタイムの接客をもう少し頑張ってほしい(座ってからアピールするまでメニューが来ない、コーヒーの注文を忘れられる、など)決してやる気がないのではなく、ちょっと回っていない感がありましたので、そこで満足度が下がらないようにしてほしいと思います。ぜひまた利用させていただきます。

利用時期: 2021年8月
ニッコースタイル名古屋のニッコースタイル 名古屋さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月11日に返信済み

この度は数あるホテルの中から大切な方との記念日にニッコースタイル名古屋をお選び頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミを頂き、心より感謝を申し上げます。
ゲストルームは、すべてのゲストが心地よく過ごせる快適さをwellbeingの考えに基づきながら、
リビングルームのような間取り、インテリア、アイテム、アメニティ、サービスにいたる細部まで追求した、
ゆっくりと時間を楽しむための癒しの空間です。Style Kitchenは身体も心も健康で、幸せになるお料理を提供しております。
カフェでご不便なことをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件について、全員の従業員に共有させていただき、改善を致します。
次回のご宿泊またカフェのご利用をお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。