名古屋マリオットアソシアホテル
とても良い 5/5
    普通 3/5
    • 無料インターネット
    • レストラン・飲食店
    口コミ (1,913)
    絞り込みすべての言語
    口コミを投稿:2017/01/04 モバイル経由

たまには贅沢にホテル1泊してみようと、1泊朝食付きで予約しました。
    部屋からの眺めも良く、真下には名古屋駅があり、次から次へとやってくる新幹線に子供は大興奮でした。
    部屋の清掃は、窓枠の隅まで行き届いていて過去に泊まったホテルの中で一番綺麗にされていたと個人的に思いました。
    接客サービスも十分過ぎます。
    宿泊費はそれなりにしますが、接客、部屋の居心地、立地、朝食の満足さ、どれも満足です。
    駐車場も1泊2700円しますが、チェックインから翌日午後1時30分までなので、かなりお得だと感じました。
    欠点といえば、駐車場への入口がややわかり辛いことでしょうか。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
    口コミを投稿:2017/01/04

日帰り出張でしたが予定変更でアメックスに宿泊先を依頼してら特典が色々あるとの事で宿泊しました。コンシェルジュラウンジはとても居心地よい空間でした。早朝に戻らなくてはならずにルームサービスにて和定食を頂きましたがとても美味しかったです!

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
    口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

朝食ビュッフェできしめん、ひつまぶし、味噌カツが食べられます。朝から栄養のあるものを食べられたのでパワー全開で仕事ができました。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
    口コミを投稿:2017/01/01

東京から車で伊勢へ(伊勢でのホテルが取れなくて名古屋に決定)戻る感じで名古屋に宿泊しました。なので疲れも出ていたので余計に、
    コンシェルジュラウンジは居心地が良く、スタッフさんからの心遣いが有難く、また笑顔でお声かけ下さるので、書かれている方も多数ですが!気持ちの良い滞在が出来ました!リピーターしたいと思えるホテルです。
    buffetは普通でした。このホテルがあるから、また名古屋へとも考えています。次回はスパ利用してみたいです。

客室選びのポイント: コンシェルジュラウンジ使う為に、コンシェルジュフロアー利用が最適です。
    • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
    口コミを投稿:2016/12/31

部屋はコーナールームと思えるんだがちょっといびつな形をしすぎていて、これなら普通の部屋が良かったと思ってしまえる部屋だ。

金額のわりに浴槽が小さい。

ラウンジの朝食の規模が小さい。

これで良いのか名古屋は…

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
    名古屋マリオットアソシアホテルのTomoko Mさん(フロント支配人)がこの口コミに回答しました2017/01/02に返信済み

panzu000様

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねましてお礼を申し上げます。
    頂戴しました客室やコンシェルジュラウンジに関するご指摘を真摯に受け止め、今後より皆様にご愛顧頂けるホテルとなります様、善処して参る所存でございます。
    この先も、panzu000様ご利用を心よりお待ち申し上げます。
    有難うございました。

フロント支配人