“のんびり過ごすために宿泊しました。” バブル評価 5 段階中 4
名古屋マリオットアソシアホテルの口コミ

名古屋マリオットアソシアホテル
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋市で 167 軒中 1 位のホテル / 旅館
桑名
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 62 件の口コミ
“のんびり過ごすために宿泊しました。”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿

正月明けに、妻が仕事への通勤が楽になるように宿泊しました。正月だったので家事を少なくしようとの目的です。クラブラウンジに泊まり、お酒をたくさんいただき、寝心地もよくリラックスできました。
 のんびり過ごすためのホテルの活用もいいなと感じました。

客室選びのポイント: お酒の好きな方は、クラブルームをお勧めします。
      価格
      立地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、boachan
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

今年のお正月は、ジュニアスイートにしてみました。(36階でチェックイン、49階のお部屋。東側で、朝日がきれいですが、隣のビルなどがちょっと邪魔^^)

リビングとベッドルームがセパレートになっており、真ん中にバスルームがあります。(バスルームからは外の眺望が見えますが、東側はミッドランドなどのビルがあるため、シェードがかかってました)

夫が風邪で体調不良でしたので、食事は夜も朝もルームサービスでしたが、ゆっくりできてありがたかったです。(30分くらいで届きました)

名古屋駅に直結しており、1階にあるドラッグストアも教えていただき、急きょ風邪薬を購入し、夫の病状も落ち着きました。ここはスタッフがみなさん、いつ来ても感じが良いです。(お正月も休日返上で、ご苦労様です)

空気清浄器も置いてあり、ホテルは空気がこもりやすいので、うれしかったです。

客室選びのポイント: 西側が眺望は良い。コンシェルジュフロアーは36階で、通常利用は15階のフロントでチェックイン。
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、TM0213
岐阜県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

たまには贅沢にホテル1泊してみようと、1泊朝食付きで予約しました。
部屋からの眺めも良く、真下には名古屋駅があり、次から次へとやってくる新幹線に子供は大興奮でした。
部屋の清掃は、窓枠の隅まで行き届いていて過去に泊まったホテルの中で一番綺麗にされていたと個人的に思いました。
接客サービスも十分過ぎます。
宿泊費はそれなりにしますが、接客、部屋の居心地、立地、朝食の満足さ、どれも満足です。
駐車場も1泊2700円しますが、チェックインから翌日午後1時30分までなので、かなりお得だと感じました。
欠点といえば、駐車場への入口がややわかり辛いことでしょうか。

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、旅人好きな岐阜県民
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

日帰り出張でしたが予定変更でアメックスに宿泊先を依頼してら特典が色々あるとの事で宿泊しました。コンシェルジュラウンジはとても居心地よい空間でした。早朝に戻らなくてはならずにルームサービスにて和定食を頂きましたがとても美味しかったです!

• 2016年 3月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、成昇成田
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

朝食ビュッフェできしめん、ひつまぶし、味噌カツが食べられます。朝から栄養のあるものを食べられたのでパワー全開で仕事ができました。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、Akira1951Usagi
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

東京から車で伊勢へ(伊勢でのホテルが取れなくて名古屋に決定)戻る感じで名古屋に宿泊しました。なので疲れも出ていたので余計に、
コンシェルジュラウンジは居心地が良く、スタッフさんからの心遣いが有難く、また笑顔でお声かけ下さるので、書かれている方も多数ですが!気持ちの良い滞在が出来ました!リピーターしたいと思えるホテルです。
buffetは普通でした。このホテルがあるから、また名古屋へとも考えています。次回はスパ利用してみたいです。

客室選びのポイント: コンシェルジュラウンジ使う為に、コンシェルジュフロアー利用が最適です。
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、クッキー777
岡崎市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 3 週間前に口コミを投稿

部屋はコーナールームと思えるんだがちょっといびつな形をしすぎていて、これなら普通の部屋が良かったと思ってしまえる部屋だ。

金額のわりに浴槽が小さい。

ラウンジの朝食の規模が小さい。

これで良いのか名古屋は…

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      価格
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、panzu000
名古屋マリオットアソシアホテルのTomoko Mさん(フロント支配人)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
panzu000様

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねましてお礼を申し上げます。
頂戴しました客室やコンシェルジュラウンジに関するご指摘を真摯に受け止め、今後より皆様にご愛顧頂けるホテルとなります様、善処して参る所存でございます。
この先も、panzu000様ご利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

フロント支配人
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
ヒルトン名古屋
名古屋市で 167 軒中 6 位
バブル評価 5 段階中 4.0 394件の口コミ
名古屋駅周辺
リッチモンドホテル名古屋納屋橋

名古屋マリオットアソシアホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

名古屋マリオットアソシアホテルの追加情報

施設: 名古屋マリオットアソシアホテル
住所: 〒450-6002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4Nakamura-ku, JR Central Towers Office
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス プール バリアフリー
名古屋市で 167 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥19,259 - ¥45,053
ホテルクラス:4.5 つ星 — 名古屋マリオットアソシアホテル 4.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, i.JTB K.K., Jalan, Yadonavi, Marriott, i.JTB K.K., Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 名古屋マリオットアソシアホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。