名古屋マリオットアソシアホテル
Preferred Hotels
  • プール
一休.com
口コミを投稿:2017年1月4日

今年のお正月は、ジュニアスイートにしてみました。(36階でチェックイン、49階のお部屋。東側で、朝日がきれいですが、隣のビルなどがちょっと邪魔^^)

リビングとベッドルームがセパレートになっており、真ん中にバスルームがあります。(バスルームからは外の眺望が見えますが、東側はミッドランドなどのビルがあるため、シェードがかかってました)

夫が風邪で体調不良でしたので、食事は夜も朝もルームサービスでしたが、ゆっくりできてありがたかったです。(30分くらいで届きました)

名古屋駅に直結しており、1階にあるドラッグストアも教えていただき、急きょ風邪薬を購入し、夫の病状も落ち着きました。ここはスタッフがみなさん、いつ来ても感じが良いです。(お正月も休日返上で、ご苦労様です)

空気清浄器も置いてあり、ホテルは空気がこもりやすいので、うれしかったです。

客室選びのポイント: 西側が眺望は良い。コンシェルジュフロアーは36階で、通常利用は15階のフロントでチェックイン。
  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

たまには贅沢にホテル1泊してみようと、1泊朝食付きで予約しました。
部屋からの眺めも良く、真下には名古屋駅があり、次から次へとやってくる新幹線に子供は大興奮でした。
部屋の清掃は、窓枠の隅まで行き届いていて過去に泊まったホテルの中で一番綺麗にされていたと個人的に思いました。
接客サービスも十分過ぎます。
宿泊費はそれなりにしますが、接客、部屋の居心地、立地、朝食の満足さ、どれも満足です。
駐車場も1泊2700円しますが、チェックインから翌日午後1時30分までなので、かなりお得だと感じました。
欠点といえば、駐車場への入口がややわかり辛いことでしょうか。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月4日

日帰り出張でしたが予定変更でアメックスに宿泊先を依頼してら特典が色々あるとの事で宿泊しました。コンシェルジュラウンジはとても居心地よい空間でした。早朝に戻らなくてはならずにルームサービスにて和定食を頂きましたがとても美味しかったです!

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

朝食ビュッフェできしめん、ひつまぶし、味噌カツが食べられます。朝から栄養のあるものを食べられたのでパワー全開で仕事ができました。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月1日

東京から車で伊勢へ(伊勢でのホテルが取れなくて名古屋に決定)戻る感じで名古屋に宿泊しました。なので疲れも出ていたので余計に、
コンシェルジュラウンジは居心地が良く、スタッフさんからの心遣いが有難く、また笑顔でお声かけ下さるので、書かれている方も多数ですが!気持ちの良い滞在が出来ました!リピーターしたいと思えるホテルです。
buffetは普通でした。このホテルがあるから、また名古屋へとも考えています。次回はスパ利用してみたいです。

客室選びのポイント: コンシェルジュラウンジ使う為に、コンシェルジュフロアー利用が最適です。
  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行