2014年7月25日に投稿しました

女性専用フロアに宿泊しましたが、コスパが良かったです。
部屋も共用部分の施設も清潔できれいでした。
アメニティはタオル・バスタオル・歯ブラシ・スリッパ・くし、だったかな。
部屋の狭さと外や隣の物音が聞こえるという点がありますが、気にしない人なら大丈夫と思います。
駅から徒歩圏内だし、なんといっても安いのが良いです。

• 宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
2014年4月28日に投稿しました

チェックインは16時からで部屋はコンパクトに出来ていて折りたたみテーブルと椅子が有り、液晶TVとエアコンは有り窓はあるが隣のビルと手が届く位に近く眺めは無い。寝巻きや浴衣はないので気をつけよう。部屋のドアの開閉音が少し気になったが夜中に廊下で騒ぐ者や声もしなかったので熟睡出来た。各階にトイレと洗面所が有り、地下にシャワー室があった。チェックアウトが9時で少々早いがコストパフォーマンスの良い快適なホテルでした。

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
2014年4月8日に投稿しました

宿泊料金の安さで選んで宿泊しました。
安かろう、悪かろうということはなくて、この料金としては快適に過ごせます。
・個室です ベッド、エアコン、テレビ付きです 狭いですが
・寝巻はありませんが、タオル、バスタオル、歯磨き、使い捨てスリッパ付きです
・Wifiが使えます
・地下にシャワー室、各階にウォッシュレットトイレと洗面所があります
古い建物ですが随所に改修しているのと、清潔に保たれているのが良いと思います。

客室選びのポイント: 眺望は望めません。下の階の方が、地下のシャワー室に行ったり、コンビニに買い物に出たりするのに、便利と思います。
  • 宿泊時期:2014年4月、家族旅行
2014年4月6日に投稿しました

当日の夕方に急に宿泊することになり、あまりの安さにおそるおそるチャレンジしてみました。
結果、いい意味で裏切られました。部屋は狭く、隣の音がまる聞こえ、シャワー、トイレも共同ですが、一応3畳ほどの自分のスペースは確保できます。カプセルより格安で泊まれ、プライバシーも確保できますので、宿泊費を抑えたい方にはぴったりですね。

客室選びのポイント: カプセルを探す前にこちらをあたってみましょう!
  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
2014年3月20日に投稿しました

楽天から予約し、1泊2000円でした。トイレ、シャワーは共同ですが、格安のホテルです。室内は、ベット、テレビ、エアコンもありますが、スペースは非常に狭いです。しかし、ベットメイキングも清潔感があり、ホテルにお金をかけたくない人にとっては、ベストなホテルです。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。また、5分ぐらい歩くと、24時間のトップバリューもあり、食料の調達に、不便はありません。
年に一度の利用ですが、名古屋に行くときには、必ず利用しています。チェックアウト時も独特で、部屋に鍵入れがあり、そこに鍵を置いて出て行く形です。チェックアウトの時間は、9時迄と早いですが、特に不便は感じませんでした。

• 宿泊時期:2014年2月、一人での旅行