2017年3月8日に投稿しました

安価なホテルとしてはOKだと思う。トイレシャワー共同、エレベーターに若干の階段があるが、まー、3000円台だしいいのではないかと思います。近くにはいくつか安価なホテルがあります。駅にも近くてよいですね。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
2016年12月18日に投稿しました モバイル経由

女性専用フロアは取れなかったですが、すぐ下の階で、女の方しか見かけませんでした。掃除も行き届き、狭さはあるものの、コスパ凄いです。お願いも聞いて頂きありがとうございました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
2016年12月11日に投稿しました

価格はカプセルホテルなみ。でも、個室で仕事ができました。但し、室内にはユニットバスはありません。(室外にシャワー室があり) この価格であれば、文句は言えませんね。

客室選びのポイント: 特にアドバイスはありません。
  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2016年10月11日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅徒歩圏内
2000円台という凄さ!

覚悟していけば最高だと思います。

部屋にトイレやシャワーはありません!
トイレは各階にあり
シャワーは地下にシャワー室が何個かある。

古さゆえの経年劣化があるが
汚くはなく
寝るだけの宿泊ならば
十分に価値があるホテルである。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
2016年8月31日に投稿しました モバイル経由

コスパ抜群だと思います。トイレシャワー共同です。女性専用シャワーが上階に、トイレは各フロア男女別でウォシュレットついてた気がします。
洗面台は大きくて(昔の学校みたいなタイルのだったかな?)、お湯もでるし、給湯ポットがよこにおいてあります。(部屋にカップや冷蔵庫鏡はありません)

2500円でトイレ横のお安い部屋があります。物音はしましたが、すごく気になるほどではありませんでした。(泊まったのが日曜で、フロア半分ほどしか埋まってないようでした)むしろ人と合わないように、聞き耳たててトイレや洗面にいけて便利でしたw
女性専用フロアもあります。

ドアも幅が狭く、部屋も狭いですが、ホテルは寝るだけの旅なら問題ないかと。清掃もきちんとされ、絨毯もシックなブラックグレー系なので、落ち着いた感じです。テレビもエアコンもあり、地下に有料の洗濯機があって、部屋には洗濯物をほせる大きいバーがついていました。

パジャマや浴衣はありませんが、使い捨てスリッパ、歯磨きセット、袋入りのフェイスタオルがあり、チェックインのときにバスタオルが貸与されます。

フロントにレトリバーがいて和みました♪

コンビニも横にあり、名古屋駅からホテルの道中にマックスバリュがあり、道路挟んで反対側が歓楽街になるので、食事には困りません。

2500円でどきどきしながら泊まりましたが、下手なビジネスホテルや、ラブホテルくずれより、窓も開くし、深夜の出入りもし易いし、駅からのアクセスも道がわかりやすく(名古屋駅で迷子になりましたが)よかったです。
名古屋にいったらまた利用しようと思います。

シャワーは利用していないのでわかりません。徒歩10分ほどのところにホテルもやってる銭湯があり、湯船に浸かりたくなり行ってみましたが、あんまりおすすめできません。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行