“Good”

風来坊 近鉄パツセ店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

肉の日
名古屋駅で映画を見たあとテイクアウトで買って来ました。
お店で揚げ立てを食べることは違いますが美味しかったです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年2月10日

名古屋名物の手羽先です。名駅にも何店かお店がありますが、こちらはテイクアウト専門のお店で近鉄ビルの地下にあって、20時半には閉まります。電話予約できます。手羽先有名ですが、もも焼きもありますよ。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年7月4日

お持ち帰りで利用しました。
名古屋駅周りには同じ持ち帰り専門の風来坊はありますが、ここが一番おすすめです。
人数が多かったので、事前にオーダーして時間を決めて引き取りに行きましたが、
時間も正確、出来立てほやほやのものを受け取れました。
店内では何度も頂いていましたが、同じ味で外でも食べられてみんな大満足でした。
大量のオーダーと無理そうな時間でも一生懸命対応してくださった店頭店員さんもとても親切丁寧でありがたかったです。
お持ち帰りはこちらの店舗が一番です!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月14日

名古屋駅近くの近鉄パッセ地下にある手羽先で有名な風来坊のお店です。
ほど近くに山ちゃんのテイクアウト専門店もあるので、食べ比べもオススメです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月28日 モバイル経由

手羽先だけじゃない。
ターザン焼きを買って来ました。
お店で揚げたてを食べるのと比べると落ちますが、十分に美味しかったです。

訪問時期:2018年12月

風来坊 近鉄パツセ店を見た人は、こんなところも見ています

風来坊 近鉄パツセ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。