“藤が丘のたこ焼き屋さん”

たこ焼のいちから 藤が丘店
口コミを投稿:2021年3月8日

地下鉄藤が丘駅近くにあるたこ焼き屋さん。いつも混んでるのですが、今日はタイミングよくイートインスペースが空いていたので、おやつにビールとたこ焼きをいただきました。本日は塩マヨネーズで、割と幸せな時間を過ごしました。ここは美味しくて安いので、小腹がすいた時にはぜひご利用ください。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月30日 モバイル経由

夜遅くまで開いており、飲み物にビールもある。店内は小さいものの、イートインスペースもある。やはり出来立てが美味しい。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

藤ヶ丘駅から徒歩一分くらいのタコ焼屋さんです。
アーケードの端に有るお店で、小さなイートインコーナーも有ります。
一つが50円で メニューには4個200円から載っています。
ふわふわで熱いタコ焼きがとても美味しいです!手軽に買えるのが良いですね!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月14日

藤が丘駅のすぐそば、バスターミナルの降車場からも近くちょっと小腹がすいた時に嬉しいたこ焼き。ここのたこ焼きは1個から買えて便利。味もいろいろあるので、ミックスでも買えるのでおすすめです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年11月25日

イートインスペースでは、熱々のたこ焼きが食べられます。人気があるお店で、少し待ち時間がありました。中はとろっとした食感でおいしいです。いろいろな味があります。

訪問時期:2016年12月

たこ焼のいちから 藤が丘店を見た人は、こんなところも見ています

たこ焼のいちから 藤が丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。