ホテルサンルートプラザ名古屋
- の最低価格
その他に 6 社の サイト!
ホテルサンルートプラザ名古屋
名古屋市で 167 軒中 79 位のホテル / 旅館
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“普通”
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/30に投稿しました モバイル経由

完全に普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなく、ただ寝るだけの部屋です。
駅近ですが、もっと近いホテルもあるので、金額との見合いはイマイチかな?

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、こーすけ30
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 149件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Osaka, Japan
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/14に投稿しました

シングルで予約していましたが、同じ料金でツインを使わせていただきました(^^)。コンビニや駅など近くにあり、室内も過ぎしやすかったです。残念なのは、前に泊まられた方の使ったタオルが置いたままになっていました。荷物置きのところに置いてあったので、片付け忘れだとおもいます。目が悪いのでバスローブがあると思って勘違いしてました。使うつもりもしてなかったので、出発前に部屋を片付けた時に気がつきビックリ!急いでいたためホテルの方にもお伝えしないままチェックアウトしました。

• 2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
      立地
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 2
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
ありがとう、k0orira
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/14に投稿しました

東京から新幹線で名古屋に急遽行くことになり、こちらを予約しました。新幹線口からすぐ近くなので助かりました。部屋と浴室は狭いのですが、夜泊まるだけなら問題ないと思います。夜遅く名古屋に到着、翌日すぐ移動を考えている方にはお勧めします。

• 2016年 8月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      清潔感
ありがとう、善行 岡
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/08/31に投稿しました

名古屋駅より徒歩10分以内で便利です。オフィス街ですが再開発ビルや付近にも飲食店などもあり、栄などの繁華街が苦手な方にはお勧めな立地です。
館内は綺麗で部屋の設備も問題なく、昨今のビジネスホテルの内容からすると値段相応です。1階にはコンビニもあります。

• 2016年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、greenfly3
roma
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/08に投稿しました モバイル経由

前日にbookingで予約を入れて運よく空室が見つかりました。駅からもわかりやすく、便利ですが、地下直通連絡口があればなお良いですね。掃除に関してもう少し改善が必要だと思います。

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、junjunjunjun
粕屋町, 福岡県
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/07/27に投稿しました

中京競馬場に行ったときに利用(2泊)。ロビーや廊下等の共有スペースは新しい感じがしたが、部屋に入ると古めの感じがした。wifiは繋がりやすくてよい。

• 2016年 7月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      立地
ありがとう、nz625
大阪市, 大阪府
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/15に投稿しました モバイル経由

1階にコンビニがあり便利です。

部屋は、古さはありますが清掃がきちんとされており、ネット予約特典としてチェックイン時に頂いた入浴剤を使って湯船にもつかることができました。

最近はあまり見なくなった浴衣が置かれてたので、パジャマだったらいいのになぁと思いました。

1つ気になったことは、チェックイン時に隣で別のご夫婦の対応をしていた男性スタッフが、横で聞いている私が引くくらい愛想のない対応をしていたことくらいです。

私は寝るだけだったので不満や不便は感じませんでしたが、スタッフに何かをお願いしたり、ホテルで過ごす時間が長い人にとっては、スタッフのホスピタリティ的になにかしら不満は生まれるかもしれないと思ってしまいました。

2016年 7月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、katykaz
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
名古屋駅前モンブランホテル
名鉄ニューグランドホテル
名古屋市で 167 軒中 31 位
バブル評価 5 段階中 3.5 140件の口コミ
ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋

ホテルサンルートプラザ名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルートプラザ名古屋の追加情報

施設: ホテルサンルートプラザ名古屋
住所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2-35-24
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
名古屋市で 167 軒中 79 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,664 - ¥14,476
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルサンルートプラザ名古屋 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Yadonavi, Jalan, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルートプラザ名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。