ホテルサンルートプラザ名古屋
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテルサンルートプラザ名古屋
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 60
口コミを投稿:2016/11/30 モバイル経由

完全に普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなく、ただ寝るだけの部屋です。
駅近ですが、もっと近いホテルもあるので、金額との見合いはイマイチかな?

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/11/14

シングルで予約していましたが、同じ料金でツインを使わせていただきました(^^)。コンビニや駅など近くにあり、室内も過ぎしやすかったです。残念なのは、前に泊まられた方の使ったタオルが置いたままになっていました。荷物置きのところに置いてあったので、片付け忘れだとおもいます。目が悪いのでバスローブがあると思って勘違いしてました。使うつもりもしてなかったので、出発前に部屋を片付けた時に気がつきビックリ!急いでいたためホテルの方にもお伝えしないままチェックアウトしました。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/14

東京から新幹線で名古屋に急遽行くことになり、こちらを予約しました。新幹線口からすぐ近くなので助かりました。部屋と浴室は狭いのですが、夜泊まるだけなら問題ないと思います。夜遅く名古屋に到着、翌日すぐ移動を考えている方にはお勧めします。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/31

名古屋駅より徒歩10分以内で便利です。オフィス街ですが再開発ビルや付近にも飲食店などもあり、栄などの繁華街が苦手な方にはお勧めな立地です。
館内は綺麗で部屋の設備も問題なく、昨今のビジネスホテルの内容からすると値段相応です。1階にはコンビニもあります。

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/08 モバイル経由

前日にbookingで予約を入れて運よく空室が見つかりました。駅からもわかりやすく、便利ですが、地下直通連絡口があればなお良いですね。掃除に関してもう少し改善が必要だと思います。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/27

中京競馬場に行ったときに利用(2泊)。ロビーや廊下等の共有スペースは新しい感じがしたが、部屋に入ると古めの感じがした。wifiは繋がりやすくてよい。

• 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/15 モバイル経由

1階にコンビニがあり便利です。

部屋は、古さはありますが清掃がきちんとされており、ネット予約特典としてチェックイン時に頂いた入浴剤を使って湯船にもつかることができました。

最近はあまり見なくなった浴衣が置かれてたので、パジャマだったらいいのになぁと思いました。

1つ気になったことは、チェックイン時に隣で別のご夫婦の対応をしていた男性スタッフが、横で聞いている私が引くくらい愛想のない対応をしていたことくらいです。

私は寝るだけだったので不満や不便は感じませんでしたが、スタッフに何かをお願いしたり、ホテルで過ごす時間が長い人にとっては、スタッフのホスピタリティ的になにかしら不満は生まれるかもしれないと思ってしまいました。

宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
ダイワロイネットホテル名古屋駅前
名古屋市で 176 軒中 36 位
ホテルトラスティ名古屋
ホテルトラスティ名古屋
名古屋市で 176 軒中 27 位

ホテルサンルートプラザ名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンルートプラザ名古屋の追加情報

住所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2-35-24
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
名古屋市のホテル / 旅館で176軒中 60
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルサンルートプラザ名古屋 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., APPLE WORLD INC., KNT, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンルートプラザ名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。