ホテルサンルートプラザ名古屋
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年11月14日

シングルで予約していましたが、同じ料金でツインを使わせていただきました(^^)。コンビニや駅など近くにあり、室内も過ぎしやすかったです。残念なのは、前に泊まられた方の使ったタオルが置いたままになっていました。荷物置きのところに置いてあったので、片付け忘れだとおもいます。目が悪いのでバスローブがあると思って勘違いしてました。使うつもりもしてなかったので、出発前に部屋を片付けた時に気がつきビックリ!急いでいたためホテルの方にもお伝えしないままチェックアウトしました。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月14日

東京から新幹線で名古屋に急遽行くことになり、こちらを予約しました。新幹線口からすぐ近くなので助かりました。部屋と浴室は狭いのですが、夜泊まるだけなら問題ないと思います。夜遅く名古屋に到着、翌日すぐ移動を考えている方にはお勧めします。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月31日

名古屋駅より徒歩10分以内で便利です。オフィス街ですが再開発ビルや付近にも飲食店などもあり、栄などの繁華街が苦手な方にはお勧めな立地です。
館内は綺麗で部屋の設備も問題なく、昨今のビジネスホテルの内容からすると値段相応です。1階にはコンビニもあります。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

前日にbookingで予約を入れて運よく空室が見つかりました。駅からもわかりやすく、便利ですが、地下直通連絡口があればなお良いですね。掃除に関してもう少し改善が必要だと思います。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月27日

中京競馬場に行ったときに利用(2泊)。ロビーや廊下等の共有スペースは新しい感じがしたが、部屋に入ると古めの感じがした。wifiは繋がりやすくてよい。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行