“おいしいけど少しせまい”

カナヤマ オイスターバー
詳細: 定休日: 日曜日
詳細: 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

おいしい牡蠣が安くいただけました!
お店が少しせまくて、あまり落ち着けなかったので、すぐに近くのお店に移動しました。
周りにはしごできるお店がたくさんあるのがいいです!

口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

金山駅から徒歩2分くらいのビルの地下にあるお店です。
席が簡易的な感じで長く座っているとお尻が痛くなりますが、牡蠣は美味しいです。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

夕食前に牡蠣とワインをいただきたく来店。セットのスパークリングは上品なほど量が少なかったのでビールにしておけば良かったと後悔。牡蠣は美味しかったです。

口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

プチセレブコースは、焼きやフライ等、色々な牡蠣が楽しめるのでオススメです。ドリンクがついて2200円はお値打ちだと思います。平日限定のようですが。落ち着いてゆっくりと、と言うよりは、軽く食べる雰囲気ですね。

口コミを投稿:2016年7月25日

金山総合駅の向いにある長谷川ビルの地下2Fにあり、ロケーションは良かったです。
店内は非常に狭く、大人数には向いていないお店です。
牡蠣をメインに提供しているお店で、一年中牡蠣が食べられるお店だそうです。
生の真牡蠣と岩牡蠣のセットを食べましたが、大きくプリプリな牡蠣は臭みもなく美味しかったです。
さっと食べて飲んですぐ次へ向うような楽しみかたのお店でした。

カナヤマ オイスターバーを見た人は、こんなところも見ています

カナヤマ オイスターバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。