“野菜洋食あどの色 になってました”
0xCAFEの口コミ - 営業終了

0xCAFE
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

レストラン 野菜洋食あどの色 になっていました。2021年6月にオープンされたそうです。
毎日、契約農家さんから届く新鮮な野菜を使用され、ヘルシーな料理がいただけます。
あどの旬菜パレットと言うワンプレートの料理は少しずつ色々野菜洋食が味わえました。
オムライスも美味しかったです。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

久しぶりに訪れたら形態がかわってました。木金土はシマコーヒーハウスさんが運営しています。ランチは無く、軽い食べ物はあります。時間も10:00ー17:00まで。OXCAFEさんの営業は日月火水で9:30ー18:00です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

ご近所さんカフェ、雑誌も沢山置いてあるので1人で良く利用しています。ランチで良く利用するのはスープセット、日替わりスープとパン、サラダ、デザート+ドリンク。デザートは5種類ほどから選べます。ビーフストロガノフも女性向けにはーふのセットもあります。

訪問時期:2017年4月

0xCAFEを見た人は、こんなところも見ています