2019年10月8日に投稿しました モバイル経由

名古屋に出張した際に利用しました。名古屋駅から程近く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。大浴場もあるので疲れもとれました。

利用時期: 2019年10月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のFrequentFlier774987さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年10月12日に返信済み

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただくことができて、大変嬉しく存じます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様なホテルを目指して、
これからもスタッフ一同、日々努めてい参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

2019年9月26日に投稿しました モバイル経由

朝食は揚げ物とかもありますが
野菜中心で、ドレッシングも新鮮な感じがして美味しくいただきました。パンの横に小倉餡がありましたがこれは普通でした。
大浴場はサウナなどはありませんが広くて快適です。
大通り沿いなので騒音が心配でしたが防音がしっかりしてるのか静かに過ごせました。

利用時期: 2019年9月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のFrequentFlier774987さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月28日に返信済み

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食・大浴場など、お褒め頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
10月2日より朝食メニューをリニューアルいたします。
名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り頂き、お声をお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

2019年8月4日に投稿しました モバイル経由

宿泊させて頂きましたが、駅からは地下を通って来る事が出来まして、大変立地が良くてびっくりしました!造りもフロントが二階で外出する際はフロントを通らず行く事が出来て気楽でした。お部屋も大変スッキリしていて、落ち着きました。又利用させて頂きたいホテルです!

利用時期: 2019年8月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のFrequentFlier774987さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年8月5日に返信済み

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるため、
今後もスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点は、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

2019年6月18日に投稿しました

名古屋駅地下街のユニモールU10番出口前のホテルなので、余程の大雨ではない限り濡れない距離にある。

2Fにフロント、ロビーがあるので、フロントへはエレベーターを利用する。
フロント部分のロビーは少々雑然とした感じがした。
フロント部分のロビーは、そのホテルの玄関としての顔だと思うので、もう少しレイアウトを考えたほうがいいと思った。

部屋はシングルの予約のところ、サービスでダブルの部屋にアップグレードして頂いたので、広くて快適であった。他の部屋の音はもちろん、奥の部屋だったので廊下を移動する人の声もなく良かった。

大浴場も「広い」とは言えないものの、足を伸ばして旅の疲れを癒やすのには最高のお風呂であった。私が宿泊した日は空いている日だったようだが、シーズン中などの混雑する日は、洗い場の数も少ないので時間を見計らって大浴場に行ったほうがいいであろう。
大浴場には備え付けのタオル類がないので、部屋から持参する必要があるので注意が必要だ。

このホテルの全体的な評価としては「とても良い」としたいところだが、2点ほど気になった件があったので「良い」とした。

気になった点は・・・

①私自身はそれほど気にならないが、トイレに長い髪の毛が一本落ちていた。私は短髪なので、おそらく前泊の方か清掃の係の方のものだと思われる。
細かいことなのだが、気にする人はかなり気にすると思うので、せっかく素晴らしいホテルなのだから、こんな些細なことで他の方の評価が下がるのは持ったないと思った。

②部屋のwi-fiの感度が悪くパソコンが使えなかった(使いづらい)。
Chromebookを持っていったので、wi-fiの電波が不安定だと仕事にならなかった。
今までいろいろなホテルに宿泊しているが、部屋の無料wi-fiが使えなかったことはなかったので、この件は改善して頂きたい。

利用時期: 2019年6月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のFrequentFlier774987さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月20日に返信済み

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

はじめに、多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備、wi-fiの接続不良等、2点もの不手際大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、本来はあってはならない事であり、大変恥ずかしい次第でございます。
今一度清掃スタッフへ再徹底をさせて頂き、今後このような事が無いよう努めて参ります。
wi-fi環境につきましても、ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見をもとに、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルになれる様努めて参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、またお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 守谷

2019年3月22日に投稿しました モバイル経由

新しくて綺麗。
カードキーがないとエレベーターも止まらず、女性用大浴場にも入れないのでセキュリティも安心。
駅からも近い。
大浴場は思ったより狭く、温度も熱かった。
また機会があれば利用したい

利用時期: 2019年2月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のFrequentFlier774987さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年3月23日に返信済み

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、セキュリティの面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の広さ、温度に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

フロント 鈴木