22/12/13 までキャンセル料無料
一休.com$49
Hotels.com$52
Trip.com$49
2018年8月6日に投稿しました

急な滞在で書類のフォトコピーなどお願いしましたが、どなたもフロントの対応が良く好感が持てました。部屋も広く綺麗ですし、お値段もかなり良心的です。
クーラーが少し効きすぎていると感じました。

利用時期: 2018年8月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月17日に返信済み

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からお言葉が私どもの励みになります。クーラーが効きすぎていた点につきまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同連携し、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

デラックスクイーンに宿泊。夫婦と子供と三人は流石に狭かった。
予約が遅く選択肢がなかったので仕方がないがGWということもあり、高かったです。
予約時に3人と年齢も記載したがタオル等アメニティが二人分しかなかったので電話して持ってきてもらいました。
トイレの便座が汚れていたのにはガッカリしましたが、従業員さんの対応は良かったです。
朝食も色々あり、自家製プリンが美味しかったです。時期的に混んでいて結構並んでいました。
スマホの充電器があったのは嬉しいサービスでした。

利用時期: 2018年5月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。添い寝でご宿泊されるお子様のアメニティにつきましては、基本的にお部屋にタオルやアメニティ類のご用意はございませんので、ご持参をお願いしておりますが、お申し出をいただいた場合のみフロントでのお渡ししております。お客様にはお手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご指摘・ご感想を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

2018年3月27日に投稿しました

栄駅から徒歩10分弱ですが、ホテル近隣に24時1500円の駐車場もありホテルに宿泊して翌日は電車で観光もできて便利でした。
家族3人で宿泊しましたが、部屋は広く、朝食も名古屋名物のきしめん、味噌カツ、手羽先等も含めた数十種類のバイキングで満足でした。宿泊費も格安でコストパフォーマンスはとても高いと感じました。おすすめのホテルです。

利用時期: 2018年3月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月29日に返信済み

この度は、ホテルイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

2018年3月23日に投稿しました モバイル経由

深夜到着だったのですが、部屋が掃除されてない??って思う様なゴミが落ちてあり、連泊する予定だったので翌日に部屋の清掃をしてってお願いして出たにもかかわらず、戻ってみると大きなゴミは拾っただけで柿ピーの様なゴミはそのまま、ユニットバスも綺麗じゃない。フロントスタッフ呼んで夜中に写メっておいた画像みせて何で?って聞いたけど、定型文の謝罪のみ。

気分悪くて2日目の宿泊はキャンセルして他のホテルに移動しました。

駐車場もあるのですが、入庫出来るサイズが1500ccクラスまでしか入らないタワーパーキングなんて使えません。

今は2000ccでも車幅は1750mm超えるのに
現行のプリウスすら入れられない駐車場は意味無いです。

利用時期: 2018年3月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年3月26日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在ではご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて、お客様目線でのきめ細かい清掃と、清掃後の点検を指導・徹底して参ります。
また、当館の駐車場にはお車のサイズ制限がございますため、一部のお客様には近隣の駐車場をご案内させていただいており、私どもも心苦しい限りでございます。
早急な改善は難しい状況でございますので、その他の面でご満足いただけますよう、今後のサービス向上と拡充に努めて参ります。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館ならびに頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人 千村 竜二

2018年3月14日に投稿しました

元はけっこう格調高めな老舗ホテル、リニューアルにリブランドを重ね、今の形に。改装もしているので古さは感じない。外国人のお客も多い。

客室選びのポイント: 部屋により眺望が違う。
利用時期: 2018年3月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月16日に返信済み

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。