22/12/13 までキャンセル料無料
一休.com$49
Hotels.com$52
Trip.com
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

立地は、地下鉄東山線栄駅5番出口から10分。次の新栄町駅との中間ぐらいにあり、はじめての人には分かりにくい場所です。ファストフード、ファミレス、コンビニ等は近くにあります。ホテルは見た目はよいですが、ダブルルームの割には狭く、ユニットバスが小さく汚れが目立ちました。
名古屋駅からタクシーでは1500円の場所です。

利用時期: 2018年9月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月11日に返信済み

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えませんでした様子、大変心苦しく思っております。お客様からお寄せいただくお声を参考とさせていただきながら、今後の向上に取り組んで参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ名古屋栄 支配人千村

2018年8月31日に投稿しました モバイル経由

栄駅から比較的近くて綺麗で安かったです。部屋の広さはまぁ値段相応でしたが快適に過ごせました。掃除も行き届いています。
駐車場が隣にありますが1.5Mまでの車しか入らずホテルから歩いて5分くらいの駐車場に停めることとなりました。
アメニティはフロント前にある棚から自分でピックアップする形です。歯ブラシとシャワータオルは部屋にありました。
この値段でこのクオリティならまた泊まりたいなと思いました。

利用時期: 2018年8月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月1日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
また、名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます
最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

2018年8月6日に投稿しました

急な滞在で書類のフォトコピーなどお願いしましたが、どなたもフロントの対応が良く好感が持てました。部屋も広く綺麗ですし、お値段もかなり良心的です。
クーラーが少し効きすぎていると感じました。

利用時期: 2018年8月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月17日に返信済み

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からお言葉が私どもの励みになります。クーラーが効きすぎていた点につきまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同連携し、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

デラックスクイーンに宿泊。夫婦と子供と三人は流石に狭かった。
予約が遅く選択肢がなかったので仕方がないがGWということもあり、高かったです。
予約時に3人と年齢も記載したがタオル等アメニティが二人分しかなかったので電話して持ってきてもらいました。
トイレの便座が汚れていたのにはガッカリしましたが、従業員さんの対応は良かったです。
朝食も色々あり、自家製プリンが美味しかったです。時期的に混んでいて結構並んでいました。
スマホの充電器があったのは嬉しいサービスでした。

利用時期: 2018年5月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。添い寝でご宿泊されるお子様のアメニティにつきましては、基本的にお部屋にタオルやアメニティ類のご用意はございませんので、ご持参をお願いしておりますが、お申し出をいただいた場合のみフロントでのお渡ししております。お客様にはお手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご指摘・ご感想を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

2018年3月27日に投稿しました

栄駅から徒歩10分弱ですが、ホテル近隣に24時1500円の駐車場もありホテルに宿泊して翌日は電車で観光もできて便利でした。
家族3人で宿泊しましたが、部屋は広く、朝食も名古屋名物のきしめん、味噌カツ、手羽先等も含めた数十種類のバイキングで満足でした。宿泊費も格安でコストパフォーマンスはとても高いと感じました。おすすめのホテルです。

利用時期: 2018年3月
ホテルマイステイズ名古屋栄のマイステイズ名古屋栄さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月29日に返信済み

この度は、ホテルイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。