“便がよく、静か。”

の最安価格
その他に 7 社の サイト!
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 35
口コミを投稿:2011/05/24

丸の内・伏見の駅から近く、また、名古屋駅行き基幹バスのバス停にも近いので、名駅・栄どちらにも出るのに便は良いです。また、桜通りと22号線と言う幹線道路の近くでありながら、夜は静かです。部屋も防音が効いていてよく眠れました。
但し、隣のビルの関係で日当たりは望めません。(特に今回は3階だったので)なので、日当たりを気にする人にはホテルに確認したほうがよいと思います。

客室選びのポイント: 日差しを考えるなら高層階かと思います。
  • 宿泊時期:2011年 5月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/05/30に返信済み

この度は、当館をご利用頂きまして

ご投稿にも
心より感謝致します。

立地としましては、
近隣の高層ビルに囲まれている為、
見晴らしの良いお部屋はなかなか
ご準備が難しいのが現状でございます。

但し、光の入る明るいお部屋でしたら、
事前にご要望として頂きまして
ご準備できる場合もございますので
お気軽にお尋ね下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2011/05/06

出張で3連泊でしたのでくつろげる感じのホテルで価格が安いことを重点に選びました。駅からも程よく近いし、コンビニも徒歩圏内にいろいろあり便利です。また、朝食も毎日違うおかずが出たので飽きませんでした。接客も大変よく、コジンマリとしていてお手軽ないいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2009年 2月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/05/14に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

「安心感のあるホテル」とのお言葉、
大変嬉しく存じます。

決して立地条件はパーフェクトには
ゆきませんが、
その他の点でお客様の満足に近づけるよう
スタッフ一同、精一杯努力して参ります。

さて、ホテルウィングにも
更なる新店舗が誕生致しました。

「ホテルウィングインターナショナル新大阪」

営業は7月1日より予定しております。

場所は新大阪駅から1駅の
東三国駅(御堂筋線)より徒歩2分です。

また、名古屋店でも記念としまして、、、

「新大阪オープン記念プラン」にて
朝食が通常前売800のところ、
半額の400円でのパック料金で
ご提供しております。

公式ホームページより5月13日より
ご予約頂けます。

機会がございましたら、
是非ご利用下さい。

口コミを投稿:2011/04/24

突発的な車の旅で、チェックインがほぼ明け方(4時頃)。ただ寝るだけだったのであまり印象に残っていないが、比較的きれいで文句はなかった。同じ系列?の福島の須賀川では14時までサービスで滞在できたが、こちらは通常のチェックアウトだった。駐車場は近隣のコインパーキングを利用。市街地だけあって若干高いか?

• 宿泊時期:2009年 2月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/04/26に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊
ならびにご投稿頂きまして

また、ホテルウィング姉妹店の須賀川も
ご利用頂き大変嬉しく思います。

名古屋店のチェックアウト時間は
通常は朝11時となっておりますが、
ホームページ上ではレイトチェックアウト付の
プランもいくつか掲載しておりますので
また御機会がございましたら
ご利用下さいませ。

駐車場所に関しましては
ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。

当館の地下駐車場は先着10台までと
なっておりますが、
あいにく満車となった際には
近隣のコインパークでお停め頂くよう
お願いしております。

立地上、ビジネス街となりますので
ほとんどのコインパークが
日中の料金設定が高く、
その反面、夜間は打ち止め料金
でお安く駐車できるようになっております。

ご到着が夜遅くなるようでしたら、
当館でお停め頂くより近隣コインパークの方が
お安くなる場合もございます。
(当館では15時からご一泊1,000円)
近隣駐車場のご案内(地図)もご用意しておりますので
フロントへお気軽にご相談下さいませ。

姉妹店も含めまして、
またのご来館をお待ちしております。

口コミを投稿:2011/04/03

H23.1~ほぼ毎週金曜日宿泊させて頂きました。
部屋について不満は全くありません。逆にほかに必要なものを探すことが難しい。
朝食についてもバイキングスタイルですし、品目としても多く、食材も30種類以上バランス良く採れます。実際に良さは体験して下さい。

• 宿泊時期:2011年 4月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/04/11に返信済み

いつも当館をご利用頂きまして、

数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同の励みとなります。

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、
そして引き続きご利用頂いていること、
何よりありがたく存じます。

毎度、新鮮な気持ちでお過ごし頂けるように
これからも創意工夫で努めて参ります。

ご承知の通り
当ホテル公式ホームページでは
お値打ちなプランをたくさん掲載しておりますが、
中でもオススメプランの一つに
ECOプランがございます。

浴室の歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジを
省くことでお安くご提供させて頂いております。
Myハブラシ、Myカミソリ、Myボディスポンジを
お持ちの方は是非どうぞ。

※ECOプランに関しましては、
当日の販売をしておりませんので
予め余裕を持ってご予約されるようお願い致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミを投稿:2011/03/31

ホームページでホテルの状況を把握していたのでその差は無く、思いと同じ感じを得た。
しいて言うと隣の部屋の音が若干聞こえる点についてマイナス点かな?

• 宿泊時期:2011年 3月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/04/06に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊
ならびにご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。

当方客室の遮音性につきまして、
ご迷惑をお掛け致しました。

その中でも
当方スタッフの応対について
お褒めを頂き感謝致します。

ハード・ソフト両面にて
よりご満足を頂けるホテル作りを
スタッフ一同、一丸となり目指して参ります。

またの機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2011/03/24

内装はおしゃれで、お部屋も綺麗で、ネット予約したらもの凄くリーズナブルだった!
駅からも近いし、市内観光スポットの中心で移動しやすかった。

• 宿泊時期:2011年 3月、カップルでの旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2011/03/29に返信済み

この度は、ご宿泊ならびに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の最寄り駅は2つございまして、
一つは桜通線丸の内駅(6番出口)から徒歩1分でございます。
丸の内駅ですと、歩道橋を渡っていただくのでお荷物が多いようでしたら
東山線伏見駅(10番出口)から徒歩5分の駅をご案内しております。

また、繁華街の栄や名古屋へも徒歩約20~25分見ていただければ
歩いていける距離にございます。

また、地下鉄もございますのでご利用下さいませ。

またの、ご宿泊お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 伊神

口コミを投稿:2011/03/11

レディースプランで滞在しました。
アメニティがすべて用意されているという印象の案内だったので荷物を軽くしたいためこのプランに申し込みました。
しかし、化粧水、乳液、洗顔料が夜の分しかなかったです。
1泊ということは朝も使うので、上記のものは朝の分も用意しておいてほしかったです。
本当に基礎化粧品を何も持たずに出た出張だったので、1回分を半分ずつにして使う自分をせこく感じてしまい、残念でした。

それから朝食つきのプランだったのですが、いわゆる朝食ぬきの人のための栄養食品が2つもついていて、これは必要ありませんでした。

こういうのは確かに女性は好きですが、朝食も食べてこれらも食べる人はいません。
でもサービスとしては面白いので、朝食なしのプランで、ダイエットプランなどとして活かすとよいと思います。

あと、気になったのは、トイレに清掃済という紙のシールがしてなかったことです。
普通、ビジネスホテルでもこれは必ずあるところがほとんどです。
掃除をしていたとは思いますが、ないと「あれ?」と思います。ぜひつけてください。

それから、タオルは2枚ほしいです。朝もシャワーを浴びます。
そのほか、あるといいなと思ったものは、以下のとおりです。

・綿棒
・ブラシ

また、私の泊まった部屋はデラックスシングルでしたが、ちょうどテーブルの下の床にコーヒーを思い切りこぼした染みがあり、掃除はされているのでしょうが、なんだか汚く感じて、裸足になれませんでした。スチームなどでの床掃除、または張り替えを期待したいです。

総合すると、7000円のお部屋代は少し高く感じました。
個人的には5800円くらいの感覚です。
女性用のプランとうたうのであれば、もっと細かな配慮があってほしいと思いました。

ファブリックなどは清潔で、鏡もおしゃれでした。
もっとくつろげるようにしていただけるなら、また利用したいです。

• 宿泊時期:2011年 3月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/03/23に返信済み

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、
ご満足のいくご滞在をご提供することが出来ず
申し訳ございません。

今回私どもが反省すべき点として、
まず一つにカーペットの汚れがあります。

お部屋の清掃は通常通り行っておりましたが、
取れなくなった染みに対して早急な措置がされておらず
お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。

お客様のご利用頂いたお部屋のカーペットは
早急に張替えの作業をさせて頂きました。

また、その他の客室に関しましても
染みのあるカーペットは順次、
張替えを行っております。

ご希望の綿棒やヘアブラシに関しましては
2階ロビーの「ご自由にお取り下さい」コーナーで
ご用意しておりました。

タオルや毛布などは、内線でご連絡頂ければ
お部屋にお持ちすることもできたのですが、

ご案内が行き届いておらず
大変ご不便をおかけ致しました。

誠に申し訳ございません。
改めて、お詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご指摘を基に、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう
今出来る努力を全力で行って参ります。

また機会がございましたら、
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮山

そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
名鉄イン名古屋錦
ホテルトラスティ名古屋栄
名古屋市で 177 軒中 27 位
栄・伏見・名古屋城
ホテルマイステイズ名古屋栄

ホテルウィングインターナショナル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルウィングインターナショナル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-4-11
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station , Sakae / Fushimi / Nagoya Castle
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 35
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルウィングインターナショナル名古屋 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, KNT, Yadonavi, Rakuten, Expedia, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルウィングインターナショナル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録