CrownePlaza.com
ホテルズドットコム
  • 無料駐車場
日本旅行
口コミを投稿:2012年4月8日

値段も安く、改装してありきれいでした。コストパフォーマンスOKでした。1日中部屋で仕事するわけではないので、出張ではなく自分で泊るなら全く問題ありません。

• 宿泊時期:2012年3月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年5月15日に返信済み

この度は、当ホテルにご宿泊ならびに
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ課題点はございますが、
お褒めを頂いた良い点は残しつつ、
より多くの皆様にお褒めを頂けるよう
ホテルスタッフ全体で改善を図って参ります。

最近では、ビジネスのお客様に人気の
金券付のプランに新しく「ファイブスタープラン」が加わりました。
百貨店商品券やクオカード、図書カードなどの中から
お好きな物が5,000円分お選びいただけます。

ご旅行でお越しの場合は、
夏休みにもご利用可能な各種施設チケット付の
「~なごや満喫~プラン」シリーズもおすすめです。

当館の公式サイトには
他にも色々なプランを掲載しております。
是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012年3月25日

今回は、妻が名古屋ウィメンズマラソン、私がシティハーフマラソンに出場するために宿泊させていただきました。
名古屋駅、会場へのアクセスもよく(地下鉄使いやすい)リーズナブルなので予約させていただきました。 朝食はマラソンランナーのために時間を早めていただき、ボリュームもあり、ありがとうございました。おかげ様でマラソンでは2人ともエネルギー切れを起こすことなく自己記録を更新できました。
また清潔感があり、コーヒーサービスもよかったです。加湿機まで貸していただき体調バッチリで大会にのぞむことができました。 旅行も好きなので他府県でも利用したいと思います。また来年もよろしくお願いします。

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年4月11日に返信済み

この度は、当館にご宿泊頂きまして

そして、マラソンでの自己記録更新
おめでとうございます!!!

私どもホテルスタッフとしましては、
お客様のご滞在中に
少しでもお役に立てたという事、
また「来年も」とのお言葉を頂けた事、
何よりも有難く嬉しく存じます。

このような形で、ご投稿頂きました事にも
心から感謝致します。

今後もスタッフ一同の励みとさせて頂き、
個々のスタッフのサービス向上に
努めて参りたいと思います。

また、来年もお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2012年2月18日

価格重視で選んだのであまり期待していませんでしたが、部屋も設備も良く快適に過ごす事ができました。駅からも近く分かりやすいのでまた利用したいです。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年3月22日に返信済み

この度は、当館にご宿泊ならびに
ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見する限り、
価格以上の高評価を頂けましたこと、
スタッフ一同ほっとしております。

次回は、価格+設備+αの部分で
十分ご満足頂けるよう、
サービス面にも磨きをかけお待ちしております。

改めまして、ご投稿に感謝致します。
ありがとうございます。

口コミを投稿:2012年2月5日

ロビーに無料コーヒーサービスがあり、部屋のマグカップを持って行ってコーヒーを部屋で飲むことができます。
朝食はバイキングでしたが、普通です。可もなく不可もなくというところです。
ロビーのエレベータ横に朝日新聞、シェービングクリーム、女性用アメニティが置いてありました。
部屋の設備は、22型TV、空の冷蔵庫、ドライヤー、スリッパ、LANケーブル、マグカップ(ブラスはありませんので、部屋でビールを飲む時には不便です。)、風呂は水とお湯を混ぜるのではなく、温度調節できるので楽でした。
アメニティ:ボディソープ、シャンプー、リンス(以上花王製)、ボディスポンジ、歯ブラシ、髭剃り。
ズボンプレッサーが各階のエレベータホールにそれぞれ4~5台ありました。自販機は定価(ペットボトルは150円)でした。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2012年3月7日に返信済み

この度は、当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、ご投稿にも深く感謝致します。

当館の客室設備において、
特にテレビに関しましては、
昨年末に全館のテレビを最新のものと
総入れ替えをさせて頂きました。

今までご利用頂いていたテレビに比べて、
大きさも、映像の質も
より良いものになっております。

また、有料放送に関しましても
音楽や映画のチャンネルも増え、
一層充実した内容となりました。

お飲み物の自動販売機に関しましては、
各フロアにご用意がございますが、
2階フロント奥の自動販売機が
一番お安くなっております。

中には100円の商品もございますので、
是非ご利用下さい。

ご指摘にもありました、
グラス(ビールを飲む際など)は
フロントにてご用意しておりました。

ご案内が行き届いておらず、
ご迷惑をお掛けいたしました。

またご来館の機会がありましたら、
その際はお気兼ねなくフロントスタッフまで
お声かけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011年12月10日

都会の中の綺麗なホテルです。名古屋駅からは少し離れてますが、中心部にありどこに行くのも便利です。朝刊無料サービスは嬉しいですね。チェーン店なので、サービスは良いと思います。

客室選びのポイント: 夜チェックインして、早朝暗いうちにチェックアウトしたので景色は見てませんが、、、シングルでしたが、結構快適でした。上の階の方が景色は良いかもしれませんが、基本的には同じような気がします。
  • 宿泊時期:2011年12月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011年12月29日に返信済み

この度は、当ホテルにご宿泊、
ならびにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。

当館はちょうど繁華街となる
名古屋駅や栄駅のおおよそ中間に
ございます。

北に進めば、名古屋城。
南へと進むと、大須観音もございます。

名古屋の名所観光などでのルート計画も
比較的立てやすいかと思います。

ご不明な点などありましたら、
フロントスタッフへお気軽に
ご相談下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。