“手ごろですかね”

の最安価格
その他に 5 社の サイト!
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 36
口コミを投稿:2016/10/28

リノベーションしたから少しは部屋が奇麗になりました、がエアコンが送風で昼は部屋にいても暑い、外国の団体がいてレストランで朝食が食べれない、待たされた。
卵料理?インスタントだった。シチューの具材も冷凍もん食べれば分かるようなもんでした。料理人の声がやたらとうるさく、居心地が悪い、スタッフも愛想がなくこのレベルのホテルではあまり期待しない方がいいです。日ごろの料金差も半端じゃないので高い時に行くとこの料金でこのレベルと感じます。フロントにアメニティがありますが、いちいちフロントまで取りに行かないといけない不便さロビーは広いです。コーヒーも無料でおいしい。ただ部屋いると隣の人の声がきになる。

客室選びのポイント: 角へやの光が入るとこがいい
  • 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(ホテルウィングインターナショナル名古屋 副支配人 水野 聡則)がこの口コミに回答しました2017/01/03に返信済み

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がyunnm様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食バイキングの内容でございますが、今後も皆様のご期待にそえるように試行錯誤をし、より美味しいものをご提供できるよう精進してまいります。また、レストランスタッフにつきましてもお食事のご気分を害することがないように指導徹底して参ります。
ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2016/09/15 モバイル経由

常宿にしています。到着時のおしぼり提供ロビーでコーヒーを飲みながら寛げる環境が素晴らしいです。部屋は、古いので改装中です。残念なのは、周りに高いビルがあり景色は、望めませんが、フロントクラークの対応がカバーしています。また朝の朝食は、バイキングですが、種類は、豊富にあり名古屋名物も欠かさずおいています。最近は、人気のせいか、予約が、取りづらくなっています。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/31に返信済み

ご利用、またお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

現在、改装も終了致しまして客室等も新しくなっております。客室からの景色に関しましては、立地上良いとは言えませんが、近隣には名古屋城、テレビ塔といった、名古屋の観光名所がございます。次回ご来館の際は、是非フロントまでお声かけ頂ければと思います。

ご予約に関してですが、大変嬉しいことに連日、たくさんのご予約を頂戴しております。それに伴い、ご予約が取りづらいということに関しては、大変申し訳ございません。インターネット上は完売でも、お電話でのご予約でお部屋に空きがあればご案内させて頂きます。是非、ご利用頂ければと思います。

重ねて、この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有り難うございました。

口コミを投稿:2016/09/11 モバイル経由

名古屋市営地下鉄 丸の内駅の近くにあり、便利です。
部屋は広くないですが、デラックスシングルは、ベッドが大きく寛げます。
設備改修もほぼ終了し、快適ですし、フロントの応対も爽やかで親切です。

繁忙期、他のホテルが満室でも、以外と空いていることがあります。
他チェーンの中には、繁忙期に料金を異様に引き上げる例もありますが、価格は常にリーズナブルです。

名古屋以外にも、全国展開しており、メンバーになっておくと、便利です。
出張時の、有力な選択肢となります。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/25に返信済み

この度、当ホテルを御利用して頂き誠にありがとうごさいました。
当ホテルは、地下鉄丸の内駅から徒歩3分の立地にございます。
スタッフに対しても暖かいお言葉を頂き感謝しております。
メンバーに登録させて頂きますと多数の特典がございます。
改装工事も10月初旬に終了予定でございます。
名古屋にお越しの際は、生まれ変わったお部屋にて次回も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2016/08/11

朝食は美味しかったですが、きんぴらとどて煮はちょっと濃い感じでした。女性には嬉しいアメニティがすべて揃っていたので大変助かりました。従業員もいつも笑顔で気持ちよかったです。
10月までは廊下と室内を改修しているので臭いが気になりましたが、消臭剤が部屋に用意されています。
小学生の添い寝が無料なので選びました。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/24に返信済み

この度、当ホテルを宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
朝食でございますが、味が合わなく誠に申し訳ございません。
味付けには、今後、スタッフ一同お客様に喜ばれる味付けを目指して吟味させて頂きます。アメニティ、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。改装期間は、匂い等お客様に大変ご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。改装工事も10月初旬で完了予定です。名古屋にお越しの際は、今以上に喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016/07/11

新幹線つきのフリープランツアーでこちらに1泊しました。(2泊の予定でしたが2泊目が満室だった為1泊のみ宿泊しました)

丸の内駅からも歩けますが、日銀前の交差点が歩道橋の為やや面倒です。荷物が多いと辛いかもしれません。基本的には伏見駅を利用しましたが、周辺は銀行やオフィスビルのようで夜は静かです。人通りもまばらですがコンビニ等あるので怖くはないです。両方の駅から近く、また栄や名古屋駅にも近いので利便性はとても良いと思います。
ホテルはスタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。基本的にフロントの方しかやりとりはありませんが、チェックインアウト共きびきびと良い印象。荷物を預かって貰う時も笑顔で好印象でした!アメニティはフロントで「ご自由に」形式で使用可能。部屋は小さめかもしれませんが、深夜戻って早朝から外出した為、全く不備を感じませんでした。数名の方が「音漏れが...」と書かれていましたが、そこも前述の理由からか全く気にならなかったです◎
喫茶店でモーニングをしたかった為、ホテルの朝食はつけませんでした。でも皆さんの口コミを見た今、ちょっと後悔しています。。。

ちなみに、周辺にはコンビニや喫茶店、スタバ等あって良かったのですが、スーパーは見付かりませんでした。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行

この度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄丸の内駅と伏見駅が近くにございます。丸の内駅からですとお客様がご意見を頂きました通り交差点に歩道橋かありお荷物をお持のお客様は不便かと思います。伏見駅からですと、エレベーターがありお荷物があるお客様でも便利かと思います。フロントスタッフに対しては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回当ホテルをご利用して頂く際は、朝食付のプランにてお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016/07/09 モバイル経由

接客接遇大変良かったです。
朝食内容も充分でした。
WiFiの繋がり、速度も満足です。
無料貸し出しの品の在庫が
足りないくらいですかねぇ、、
ライトニングケーブルが
借りれなかったのが残念でした。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/07/10に返信済み

この度、当ホテルを御利用して頂きまして誠に有り難うございます。
ライトニングケーブルの在庫が無く大変申し訳ございません。
在庫には、充分管理をしておりましたが、お客様への貸し出しが多い場合は、
在庫が不足する場合がごいざいます。何卒ご理解宜しくお願い致します。
接客、朝食に対しは、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の限りで
ございます。
次回も名古屋にお見えになる際は、お客様に今以上喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
  フロント 伊藤

口コミを投稿:2016/07/09

3日連泊しました。アメニティ、シャンプー、ドリップコーヒーなど、サービスへの心遣いが嬉しかったです。フロントの印象もとても良かったです。部屋の狭さは仕方ありませんね。ただ1つ残念なのは、夜中に廊下や他の部屋からの音がかなり気になりました。反対に「自分の部屋からの音も聞こえているのでは・・」と、ドアの開け閉めなど気を遣いました。コストパフォーマンス的には最高だと思います。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行

音の件でございますが、お客様に御迷惑をかけ申し訳分けございません。及び、お客様に、お気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
2階のフロントの印象をお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の限りでございます。
ロビーにあります、アメニティーは、お客様に好評頂いております。
7月からは、期間限定にて麦茶の用意もしております。
次回も名古屋にお見えになる際は、今以上にお客様に喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
御投稿、誠に有り難うございます。

フロント 伊藤

そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
ホテルトラスティ名古屋
名古屋市で 177 軒中 16 位
西鉄イン名古屋錦
西鉄イン名古屋錦
名古屋市で 177 軒中 14 位

ホテルウィングインターナショナル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルウィングインターナショナル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-4-11
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station , Sakae / Fushimi / Nagoya Castle
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス
名古屋市のホテル / 旅館で177軒中 36
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルウィングインターナショナル名古屋 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルウィングインターナショナル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。