07/29 までキャンセル料無料
楽天トラベル
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

常宿にしています。到着時のおしぼり提供ロビーでコーヒーを飲みながら寛げる環境が素晴らしいです。部屋は、古いので改装中です。残念なのは、周りに高いビルがあり景色は、望めませんが、フロントクラークの対応がカバーしています。また朝の朝食は、バイキングですが、種類は、豊富にあり名古屋名物も欠かさずおいています。最近は、人気のせいか、予約が、取りづらくなっています。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年12月31日に返信済み

ご利用、またお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

現在、改装も終了致しまして客室等も新しくなっております。客室からの景色に関しましては、立地上良いとは言えませんが、近隣には名古屋城、テレビ塔といった、名古屋の観光名所がございます。次回ご来館の際は、是非フロントまでお声かけ頂ければと思います。

ご予約に関してですが、大変嬉しいことに連日、たくさんのご予約を頂戴しております。それに伴い、ご予約が取りづらいということに関しては、大変申し訳ございません。インターネット上は完売でも、お電話でのご予約でお部屋に空きがあればご案内させて頂きます。是非、ご利用頂ければと思います。

重ねて、この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有り難うございました。

口コミを投稿:2016年9月11日 モバイル経由

名古屋市営地下鉄 丸の内駅の近くにあり、便利です。
部屋は広くないですが、デラックスシングルは、ベッドが大きく寛げます。
設備改修もほぼ終了し、快適ですし、フロントの応対も爽やかで親切です。

繁忙期、他のホテルが満室でも、以外と空いていることがあります。
他チェーンの中には、繁忙期に料金を異様に引き上げる例もありますが、価格は常にリーズナブルです。

名古屋以外にも、全国展開しており、メンバーになっておくと、便利です。
出張時の、有力な選択肢となります。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年11月25日に返信済み

この度、当ホテルを御利用して頂き誠にありがとうごさいました。
当ホテルは、地下鉄丸の内駅から徒歩3分の立地にございます。
スタッフに対しても暖かいお言葉を頂き感謝しております。
メンバーに登録させて頂きますと多数の特典がございます。
改装工事も10月初旬に終了予定でございます。
名古屋にお越しの際は、生まれ変わったお部屋にて次回も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2016年8月11日

朝食は美味しかったですが、きんぴらとどて煮はちょっと濃い感じでした。女性には嬉しいアメニティがすべて揃っていたので大変助かりました。従業員もいつも笑顔で気持ちよかったです。
10月までは廊下と室内を改修しているので臭いが気になりましたが、消臭剤が部屋に用意されています。
小学生の添い寝が無料なので選びました。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年11月24日に返信済み

この度、当ホテルを宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
朝食でございますが、味が合わなく誠に申し訳ございません。
味付けには、今後、スタッフ一同お客様に喜ばれる味付けを目指して吟味させて頂きます。アメニティ、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。改装期間は、匂い等お客様に大変ご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。改装工事も10月初旬で完了予定です。名古屋にお越しの際は、今以上に喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年7月11日

新幹線つきのフリープランツアーでこちらに1泊しました。(2泊の予定でしたが2泊目が満室だった為1泊のみ宿泊しました)

丸の内駅からも歩けますが、日銀前の交差点が歩道橋の為やや面倒です。荷物が多いと辛いかもしれません。基本的には伏見駅を利用しましたが、周辺は銀行やオフィスビルのようで夜は静かです。人通りもまばらですがコンビニ等あるので怖くはないです。両方の駅から近く、また栄や名古屋駅にも近いので利便性はとても良いと思います。
ホテルはスタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。基本的にフロントの方しかやりとりはありませんが、チェックインアウト共きびきびと良い印象。荷物を預かって貰う時も笑顔で好印象でした!アメニティはフロントで「ご自由に」形式で使用可能。部屋は小さめかもしれませんが、深夜戻って早朝から外出した為、全く不備を感じませんでした。数名の方が「音漏れが...」と書かれていましたが、そこも前述の理由からか全く気にならなかったです◎
喫茶店でモーニングをしたかった為、ホテルの朝食はつけませんでした。でも皆さんの口コミを見た今、ちょっと後悔しています。。。

ちなみに、周辺にはコンビニや喫茶店、スタバ等あって良かったのですが、スーパーは見付かりませんでした。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行

この度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄丸の内駅と伏見駅が近くにございます。丸の内駅からですとお客様がご意見を頂きました通り交差点に歩道橋かありお荷物をお持のお客様は不便かと思います。伏見駅からですと、エレベーターがありお荷物があるお客様でも便利かと思います。フロントスタッフに対しては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回当ホテルをご利用して頂く際は、朝食付のプランにてお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年7月9日 モバイル経由

接客接遇大変良かったです。
朝食内容も充分でした。
WiFiの繋がり、速度も満足です。
無料貸し出しの品の在庫が
足りないくらいですかねぇ、、
ライトニングケーブルが
借りれなかったのが残念でした。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年7月10日に返信済み

この度、当ホテルを御利用して頂きまして誠に有り難うございます。
ライトニングケーブルの在庫が無く大変申し訳ございません。
在庫には、充分管理をしておりましたが、お客様への貸し出しが多い場合は、
在庫が不足する場合がごいざいます。何卒ご理解宜しくお願い致します。
接客、朝食に対しは、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の限りで
ございます。
次回も名古屋にお見えになる際は、お客様に今以上喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
ホテルウィングインターナショナル名古屋
  フロント 伊藤