楽天トラベル
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2016/11/25

一番の問題は,アメニティバイキングと称してフロント近くに並べているが,見つけにくく,チェックインの際にいっさい説明がなかったので,部屋にはいってクシもブラシもないことに気づきました。要は,各室に配置する手間を省くだけのものですよね。部屋は6階にもかかわらず真っ暗で,カプセルホテルのようでした。ベッドのスプリングが背中に刺さりそうなくらいマットが劣化していました。朝食は値段のわりに立派です。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(前原)がこの口コミに回答しました2017/01/02に返信済み

この度は、当館をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、当スタッフの説明不足により、ご気分を害しまして誠に申し訳ありません。
ご指摘頂きましたクシ・ブラシに関しては以前に部屋入れはしていたものの、大多数のお客様から『無駄なのでエコを!』とのお声を頂き、フロント設置に変えたものでございます。ただ、やはりご入用のものかとも思いますし、いくら用意があってもわからなければ意味がございません。チェックイン時に館内案内はお渡しはしておりますが、こちらも実際に伝わらなければ意味もございません。より快適にお過ごし頂くためにも、今後はご指摘頂いた件、再度、全スタッフが徹底し、より快適にお過ごし頂けますよう指導して参ります。また、各種劣化に伴うものも今一度、全客室を見直し、設備面含めて整えて参りたいと存じます。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。
また、本当に貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/11/25

はじめて利用しました。とても清潔な、良い印象を持ちました。地下鉄駅からも近く便利。お風呂もきれいで、快適でした。難点を言えば、隣室の物音がして、遮音性は高くはないし、空調の調節がわかりにくい。VODは機能が多く、新しい?が、番組の内容容が、ちょっとアダルトに偏りすぎで、もっと「お笑い」などのバラエティに力を入れてほしい。朝食は、名古屋メニュー(どて煮)もあり大変おいしかったです。また利用したい。、

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてのご利用でご満足頂けたご様子で、当館としてもホッとしております。
ただ、リニューアルしたとは言え、建物のそのものの造りを変えることができず、当館としても特に遮音性は頭を悩ませている次第でございます。現在も、再考中でございまして次回の検案事項として既に取り上げております。今しばらくお待ちくださいませ。また、VODの番組におきましても内容に今一度検討の余地を要し、ご希望に添えれるように努めて参ります。
その他にも些細なご意見でも結構ですので何かございましたら、お聞かせ頂ければ幸いに存じます。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016/11/22 モバイル経由

外観は築年数相応で、あまり期待しないテンションモードでチェックイン。
。。でしたが、ロビーはもちろんのこと、各フロアや客室の内装系も改装済みで、むしろ印象はクールモダン。階層によってテーマカラーが異なり、気分も新鮮に。
水周りも綺麗で、Wi-Fiも部屋ごとの設定で繋がり具合も他の同等料金ホテルに比べてストレスレス。逆にコスパが良くて、不自由なく満足に過ごせました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館はリニューアルの際にコンセプトとして『エレガンス』を掲げております。そういう意味ではnamuco様の仰る通り、クールモダンと感じて頂けたご様子で嬉しく思います。また、そんな中にも堅すぎずを持ち合わせなければなりません。難しくもありますが、namuco様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、ホテルらしく人間らしく日々精進して参りますので、何かございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016/11/11

リニューアルされていて綺麗で癒されるホテルです。落ち着いた雰囲気で古さを感じさせませんでした。朝のカレーの匂いが少しきつかったですが。。。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/03に返信済み

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
おっしゃる通り、約4カ月の期間を経てお部屋をリニューアルいたしました。
新しいお部屋は東海地方の工芸品をモチーフとし
3階から5階は知多地方の常滑焼をイメージしたオレンジ色
6階から8階は東濃地方の織部焼をイメージした深緑色
9階から11階は名古屋の有松・鳴海絞をイメージした青色となっております。
フロアごとで違う雰囲気がございますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

犬飼

口コミを投稿:2016/11/10 モバイル経由

出張で利用しました。地下鉄桜通線丸ノ内駅すぐの場所にあり、名駅や栄の中間点に位置しているので便利なロケーションです。ホテル自体は古いですが、全室リノベーションされており、設備は新しくなっているので快適です。部屋自体はシングル仕様はコンパクトです。料金もリーズナブルなので出張や観光にお薦めのホテルです。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル名古屋をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、「お薦めのホテル」と言っていただけて、大変うれしく思います!
にゃん吉くん様のおっしゃるとおり、2016年10月まで4か月という長い時間をかけて全館リニューアルを行いました。これからも長く愛されるホテル作りを目指して、切磋琢磨しているところでございますので、是非次回もご期待ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

犬飼