“気持ちのいいホテル”

の最安価格
その他に 6 社の サイト!
名古屋市のホテル / 旅館で172軒中 35
口コミを投稿:2017/01/17

JR東海ツアーズのパックにて初めて利用しました。
立地も良く使いやすい場所にあります。
チェックアウトも長めの12:00だったのは個人的にはとても助かりました。
個人利用するならば十分な環境にあると思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/28に返信済み

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウトのお時間が1時間長く12時までご利用いただけますのは、ホテルウィングのメンバーズカードのご登録を頂いているお客様の特権でございます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共もうれしく思います。
また、名古屋にお越しの際はホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/03

価格が安い割にはサービスが良いので、名古屋に行く際にはよく妻と二人で素泊まりをしています。
客室は基本的には狭くて壁が薄いのですが、リニューアルしたので綺麗でした。
部屋内に電源コンセントが少なく、少し不便な場所にあるので同時に私と妻のスマホの充電できなかったのは残念でした。
場所は、名古屋駅からまっすぐに歩いて10分~15分程度の距離なので、いつも徒歩でアクセスしています(タクシーだとワンメーター程度の距離。)。
飲食店は名古屋駅周辺に沢山あり、ホテルから徒歩圏内にコメダ珈琲、リーズナブルンな焼き鳥居酒屋美濃路(名古屋めし有り)もあるので朝食も夕食も困らないです。
1室2名で5、000円というコスパを考えると十分した。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/01/09に返信済み

いつもホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コンセントは机の上に二つ、枕元に一つございますので、枕元で二つ充電しようとすると、足りなくなってしまいますよね。
ご案内遅れましたが、延長コードなどもお貸出しでございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ホテルの近くにはコメダ珈琲などモーニングもございますし、居酒屋さんも徒歩10分圏内にはたくさんあります。またぜひ違う居酒屋さんもお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/03

3度目の宿泊です。今回はお部屋がリニューアルされており気持ちよく宿泊出来ました。けして広くはありませんが宿泊のみの私たちには家にいる様で過ごしやすかったです。お部屋も明るく照明の工夫もよくされております。アメニティもロビーにありますがお部屋についていたアメニティで十分よかったです。メンバーになると朝食も700円(前売り)で頂けます。とても美味しく種類もありますオススメです。ただ、近い丸の内駅の階段が荷物を持っていると大変です。遠回りをすればエレベーターがありますが、その点を考えると伏見から歩いてもよいかもしれません。帰りは名古屋駅まで散歩がてら歩きました。また3月に宿泊予定です。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
monoz888 様のおっしゃるとおり、丸の内駅からですと、歩道橋を必ず渡らなくてはいけないため、お荷物の多いお客様には伏見駅をおススメしております。
今回はご案内が遅れましてご足労をおかけいたしました。申し訳ございません。
名古屋駅までは歩いて15分~20分ですので、私も散歩がてらたまに歩くこともあります♪
次回は3月のご宿泊、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めて、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

口コミを投稿:2016/12/28

価格的にもクオリティ的にも程よい感じでスタッフの方々も丁寧な対応で好感を持ちました。隣室の「いびき」や「電話の話し声」がよく聞こえたのがちょっと減点材料だったかな、と。朝食のブッフェも種類豊富でよかったです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016/12/31に返信済み

施設面ではご不便をお掛け致しました。
深夜などでお話声が気になる際には改めて巡回等も致しますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またフロント階の無料アメニティの中に耳栓のご用意もございますので
どうぞご活用くださいませ。
朝食も日々改善をしているところでございますので、また次回いらした際は是非ご期待下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインタナショナル名古屋

口コミを投稿:2016/12/24

名古屋駅にも栄にも近くて便利でした。部屋は綺麗ですが若干狭いかとの感想です。
朝食も和洋中バイキングで満足です。ウィングインターナショナルの朝カレーが大好きです。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋は少しコンパクトではありますが、機能性を備えていると自負しております。
朝食も、お褒めのお言葉有難うございました。
私も朝カレーが大好きです!!
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/18

写真写りがきれいなことと、口コミがそこまで悪くなかったのでここに決めていきました。が、思っていたより良くなかったです。
・出入口の1階に入る所に十分な幅のあるスロープはありません。地下の駐車場の関係で歩道から半階上がるのですが、キャリータイプの荷物の場合、45度はあるだろう急な細いスロープで登るのは結構大変です。
・ユニットバスにかごもタオルかけもないです。シャワーに入りたくても服を床かトイレの蓋に置くほかありません。用を足す時はタオルを片手に済ませねばならず、ちょっと不便です。
・天井が低いです。私は170センチほどあるのですが、廊下では手をのばせば天井に背が届き、部屋でもそこまで高くなく、圧迫感は消せません。ビジネスホテルなので仕方ないと言えば、仕方ないですが。
・壁は超薄いです。ビジネスホテルなので、朝早く出る人もいますが、物音筒抜けです。ここまで聞こえるビジネスホテルは初めてでした。
・朝食は他の方と同様に、良くないです。これで自慢?これで1000円オーバーのバイキング?と思いました。どう考えても既製品のオンパレードで種類もそんなにありません。不愛想な店員が出迎えてくれますが、出迎えるだけで説明も案内もありません。ちなみに常連さんには愛想よくしてました。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(前原)がこの口コミに回答しました2017/01/02に返信済み

この度は、当館にご宿泊、並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、ttcjrb1016様には不愉快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ありません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 また、スタッフの対応、及び設備等の面でもこのようおにご指摘を頂く事ほどお恥ずかしいものはございません。
 ですが、折角、貴重なご指摘を頂きましたので、ご指摘に関しては素実直に受け止め、再考し、ttcjrb1016様を始めとするたくさんの方々のご意見を参考にしながら早急に対処に当たります。
数々のご意見、ご指摘、本当にありがとうございました。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2016/12/02

丸の内駅が最寄りですが名古屋駅からも歩けます。タクシー利用でしたが1000円未満だったので荷物が多く複数で移動ならこちらの方が総合的にお得です。
リニューアルされたばかりと言うことで内装は新しくきれいです。階ごとにテーマカラーがあるらしく鮮やかな緑やオレンジがいいです。
Wi-Fiも部屋ごとに割り振られていたのでよかったです。ツインに宿泊しましたがたまたま角部屋で窓が2つに、ローテーブルのセットもありゆったり過ごせました。ただ、機密性が高いのか暖房を切っても部屋がかなり暑くて一括空調のため個別に温度調整が効かず、11月終わりだというのに窓を少し開けて寝ました。
朝食もこの系列のレストランは美味しいです。お味噌汁はやはり赤だしでした。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は2016年10月にリニューアル工事が終わり、部屋も一新しました。期間中は多数のお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
皆様のご協力のおかげもありまして、無事にリニューアルを終えることができました。
agalloch様の仰る通り、客室の内装に関しては愛知の特色をモチーフにデザインし、伝統工芸を重んじております。次回、ご利用の際にはご希望がございましたら、フロアのご希望をお聞かせいただければと存じます。
ただ、冷暖房におきましてはごゆるりとお寛ぎ頂けなく、申し訳なく存じます。改めましてお詫び申し上げます。当館の空調は全館統一のシステムになっており、季節の変わり目などにはご迷惑をお掛けすることがございます。随時、サーキュレーターやヒーター、毛布などのお貸出しにて対応をしておりますので、ご宿泊中に何かございましたらご連絡頂ければ幸いに存じます。

今後は、ご意見を頂く限り、真摯に受け止め、対処・対応に努めますので、何かございましたらお聞かせ頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前原

そのほか、こんな名古屋市のホテルが見られています
名鉄イン名古屋錦
栄・伏見・名古屋城
ホテルマイステイズ名古屋栄
ホテルトラスティ名古屋栄
名古屋市で 172 軒中 28 位

ホテルウィングインターナショナル名古屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルウィングインターナショナル名古屋の追加情報

住所: 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-4-11
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市 > Nagoya Station , Sakae / Fushimi / Nagoya Castle
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
名古屋市のホテル / 旅館で172軒中 35
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルウィングインターナショナル名古屋 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, Ctrip TA, i.JTB K.K., APPLE WORLD INC., ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルウィングインターナショナル名古屋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。