口コミを投稿:2017年2月13日

タイトルにもしていますがJR名古屋駅からは離れていますが歩けない距離ではありません。ホテルとしてはオーソドックスなホテルです。朝食は名古屋名物を中心に提供されていて名古屋メシが好きな方にはおススメです。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年3月8日に返信済み

ご利用ありがとうございます。
仰る通り歩けない距離ではございませんが、キャリーケースを引きながらですと遠く感じる距離ではございます。
朝食はここ数年力を入れており、皆さまに大変好評を頂いております。
是非ご利用の際には朝食をおためしいただければと存じます。

口コミを投稿:2017年1月17日

JR東海ツアーズのパックにて初めて利用しました。
立地も良く使いやすい場所にあります。
チェックアウトも長めの12:00だったのは個人的にはとても助かりました。
個人利用するならば十分な環境にあると思います。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年1月28日に返信済み

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウトのお時間が1時間長く12時までご利用いただけますのは、ホテルウィングのメンバーズカードのご登録を頂いているお客様の特権でございます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共もうれしく思います。
また、名古屋にお越しの際はホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年1月3日

価格が安い割にはサービスが良いので、名古屋に行く際にはよく妻と二人で素泊まりをしています。
客室は基本的には狭くて壁が薄いのですが、リニューアルしたので綺麗でした。
部屋内に電源コンセントが少なく、少し不便な場所にあるので同時に私と妻のスマホの充電できなかったのは残念でした。
場所は、名古屋駅からまっすぐに歩いて10分~15分程度の距離なので、いつも徒歩でアクセスしています(タクシーだとワンメーター程度の距離。)。
飲食店は名古屋駅周辺に沢山あり、ホテルから徒歩圏内にコメダ珈琲、リーズナブルンな焼き鳥居酒屋美濃路(名古屋めし有り)もあるので朝食も夕食も困らないです。
1室2名で5、000円というコスパを考えると十分した。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み

いつもホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コンセントは机の上に二つ、枕元に一つございますので、枕元で二つ充電しようとすると、足りなくなってしまいますよね。
ご案内遅れましたが、延長コードなどもお貸出しでございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ホテルの近くにはコメダ珈琲などモーニングもございますし、居酒屋さんも徒歩10分圏内にはたくさんあります。またぜひ違う居酒屋さんもお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年1月3日

3度目の宿泊です。今回はお部屋がリニューアルされており気持ちよく宿泊出来ました。けして広くはありませんが宿泊のみの私たちには家にいる様で過ごしやすかったです。お部屋も明るく照明の工夫もよくされております。アメニティもロビーにありますがお部屋についていたアメニティで十分よかったです。メンバーになると朝食も700円(前売り)で頂けます。とても美味しく種類もありますオススメです。ただ、近い丸の内駅の階段が荷物を持っていると大変です。遠回りをすればエレベーターがありますが、その点を考えると伏見から歩いてもよいかもしれません。帰りは名古屋駅まで散歩がてら歩きました。また3月に宿泊予定です。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行

この度は、ホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
monoz888 様のおっしゃるとおり、丸の内駅からですと、歩道橋を必ず渡らなくてはいけないため、お荷物の多いお客様には伏見駅をおススメしております。
今回はご案内が遅れましてご足労をおかけいたしました。申し訳ございません。
名古屋駅までは歩いて15分~20分ですので、私も散歩がてらたまに歩くこともあります♪
次回は3月のご宿泊、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めて、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

口コミを投稿:2016年12月28日

価格的にもクオリティ的にも程よい感じでスタッフの方々も丁寧な対応で好感を持ちました。隣室の「いびき」や「電話の話し声」がよく聞こえたのがちょっと減点材料だったかな、と。朝食のブッフェも種類豊富でよかったです。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル名古屋のホテルウィングインターナショナル名古屋さん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年12月31日に返信済み

施設面ではご不便をお掛け致しました。
深夜などでお話声が気になる際には改めて巡回等も致しますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またフロント階の無料アメニティの中に耳栓のご用意もございますので
どうぞご活用くださいませ。
朝食も日々改善をしているところでございますので、また次回いらした際は是非ご期待下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインタナショナル名古屋